- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ничего особо и не курю) просто запарило ежедневно видеть свои сайты в дауне, вот и хочется с минимальными потерями сделать круглосуточный онлайн.
А просто найти нормального хостера не пробовали? ИМХО все таки курите что-то... Просто не признаетесь.
malls, +1 за нормального хостера
malls, +1 за нормального хостера
Я не хочу переплачивать за АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ УСЛУГИ, а дос атаки дело такое что сегодня конкуренты заказали ISPserver, а завтра ISPserver закажет задосить конкурентов, мне их войны не нужны, я хочу видеть свои сайты в онлайне вне зависимости от того кто кого досит не переплачивая за воздух и уже похоже нашел как домен привязывается к нескольким IP, и стоит решение проблемы не сотни долларов за "мегахостинг", а всего лишь бакс за свой сервер имен.
игры с днс серверами по схеме round-robin к сожалению мало что дают - кеши просто не будут обновляться у юзеров так же быстро как вам надо, поэтому потеряете наверняка в посещаемости да плюс возникнут сложности с динамическими сайтами (проблему синхронизации баз никто не отменял еще). скорее стоит смотреть в сторону динамических днс вот тут можно больше пользы получить.
Читаю и плачу...
Из всего топика делаю следующие выводы:
я хочу видеть свои сайты в онлайне вне зависимости ...
Т.е. сайты настолько ценны что их отсутствие в онлайне приносит ощутимое неудобство, потерю денег и т.п., но:
Я не хочу переплачивать...
как говорится: NO COMMENTS!
При этом:
... сегодня конкуренты заказали ISPserver, а завтра ISPserver закажет задосить конкурентов...
блин вообще тащусь... Т.е. мы отказывается от одного говенного хостера (говенного потому что хостер не умеющий бороться с досами на себя - это "пионер") в пользу двух других говенных хостеров, в надежде что таким образом спасем свои ЦЕННЕЙШИЕ сайты от оффлайна.
Ну блин даже сказать нечего.
Одно могу посоветовать - если уж заморачиваться с ДНСами - то надо тогда, для надежности, размещаться сразу у четырех говенных хостеров. :) Тогда в случае если одного задосят, у второго будут технические проблемы, а третий просто исчезнет с лица земли - есть шанс что на четвертом говенном хостинге Ваш сайт увидет пара пользователей у которых ДНС записи обновятся.
Ну а зачем такой огород городить вместо того чтобы за копейки купить хостинг у нормальных профессионалов, это я уже не стану комментировать.
Я не хочу переплачивать
Судя по первому сообщению вы вообще не собираетесь платить за хостинг. Увы, бесплатный (очень дешевый) хостинг не бывает хорошим. А vds за 150 рублей - no comments. От ddos'a вас ничто не спасёт, поэтому не заморачивайтесь. Берите нормальный хостинг (например, eserver.ru, 250 рублей/месяц) и запасайтесь пивом. Если вдруг начнется ддос - выключаете комп и пьёте пиво. В остальное время сайт будет работать хорошо.
Судя по первому сообщению вы вообще не собираетесь платить за хостинг. Увы, бесплатный (очень дешевый) хостинг не бывает хорошим. А vds за 150 рублей - no comments. От ddos'a вас ничто не спасёт, поэтому не заморачивайтесь. Берите нормальный хостинг (например, eserver.ru, 250 рублей/месяц) и запасайтесь пивом. Если вдруг начнется ддос - выключаете комп и пьёте пиво. В остальное время сайт будет работать хорошо.
Оригинальное у вас решение проблемы, платить больше за тоже самое.
Логики не вижу.
Оригинальное у вас решение проблемы, платить больше за тоже самое.
Логики не вижу.
Тема ИМХО уже достойна курилки... Бо как: Афтар жжот...
ТС прав по сути. Вот забудем про хостинг и вспомним про доступ в инет. Что если падения этого самого доступа были бы столь же часты как падения хостеров? Я так думаю что стон стоял бы очень очень большой. Или вот взять мобильную связь - небось и в газетах бы пропечатали и по телику репортажи передавали. Желание клиента видеть свой сайт в инете всегда вполне нормально. Здесь есть и другая сторона вопроса но, это не в тему уже будем.
Много хостеров менял, у всех гемора хватает, ну а с firstvds это да, последнее время нервы сдают, хотя 3 месяца у них был очень доволен.