- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой тематики сайты самые популярные в sape и хар? c которых больше всего скупаются ссылки?
решили поплодить говносайты?
Ну смею предположить, что в связи с началом сезона пользуются спросом туристические сайты :)
какой тематики сайты самые популярные в sape и хар? c которых больше всего скупаются ссылки?
самые популярные сайты в Сапе - сделанные для людей, с малым количеством внешних ссылок, их скупают в первую очередь независимо от тематики ;)
самые популярные сайты в Сапе - сделанные для людей, с малым количеством внешних ссылок, их скупают в первую очередь независимо от тематики ;)
не соглашусь, у меня сайт мой для люде, щас он приносит не более 1 бакса в день. а тематика программирование... так что не сказал бы что цена от тематики не зависит
не соглашусь, у меня сайт мой для люде, щас он приносит не более 1 бакса в день. а тематика программирование... так что не сказал бы что цена от тематики не зависит
а если продавать с сайта про опушенные сибирские валенки 45 размера, то можно еще меньше доход получить ;)
Цитата относилась к обстановке в общем, к "средней температуре по больнице" ;)
а если продавать с сайта про опушенные сибирские валенки 45 размера, то можно еще меньше доход получить ;)
Цитата относилась к обстановке в общем, к "средней температуре по больнице" ;)
вот я и спрашую про максимальную температуру
я думаю строительство недвижимость отдых развлечение - весьма популярные тематики.
Fubu_By, а у Вас там в настройках случаем не по 15 ссылок с каждой страницы под продажу стоит, не удивлюсь тогда, что не покупают?
а как, кстати, с блогами дела обстоят?)
вот если блог про недвижимость... тематику лучше указывать "Блоги" или "Недвижимость"? :)
Видимо только вы его считаете сайтом для людей:))))
ТС, медицина, юридическая, строительство....
Самые популярные:
- Строительство
- Автомобили
- Туризм
- Медицина (с какого фига не пойму никак)
- Работа
- MP3
Вот первые 3 точно популярны. Особенно строительство и автомобили, остальные уже не так.