какой тематики сайты самые популярные в sape?

12
FB
На сайте с 12.01.2007
158
3906

какой тематики сайты самые популярные в sape и хар? c которых больше всего скупаются ссылки?

kolas.ai (https://kolas.ai)
Z
На сайте с 06.02.2007
61

решили поплодить говносайты?

Ну смею предположить, что в связи с началом сезона пользуются спросом туристические сайты :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
Fubu_By:
какой тематики сайты самые популярные в sape и хар? c которых больше всего скупаются ссылки?

самые популярные сайты в Сапе - сделанные для людей, с малым количеством внешних ссылок, их скупают в первую очередь независимо от тематики ;)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
FB
На сайте с 12.01.2007
158
mexboy:
самые популярные сайты в Сапе - сделанные для людей, с малым количеством внешних ссылок, их скупают в первую очередь независимо от тематики ;)

не соглашусь, у меня сайт мой для люде, щас он приносит не более 1 бакса в день. а тематика программирование... так что не сказал бы что цена от тематики не зависит

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Fubu_By:
не соглашусь, у меня сайт мой для люде, щас он приносит не более 1 бакса в день. а тематика программирование... так что не сказал бы что цена от тематики не зависит

а если продавать с сайта про опушенные сибирские валенки 45 размера, то можно еще меньше доход получить ;)

Цитата относилась к обстановке в общем, к "средней температуре по больнице" ;)

FB
На сайте с 12.01.2007
158
zangzezi:
а если продавать с сайта про опушенные сибирские валенки 45 размера, то можно еще меньше доход получить ;)
Цитата относилась к обстановке в общем, к "средней температуре по больнице" ;)

вот я и спрашую про максимальную температуру

Z
На сайте с 06.02.2007
61

я думаю строительство недвижимость отдых развлечение - весьма популярные тематики.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Fubu_By:

Fubu_By, а у Вас там в настройках случаем не по 15 ссылок с каждой страницы под продажу стоит, не удивлюсь тогда, что не покупают?

АЛ
На сайте с 06.11.2007
12

а как, кстати, с блогами дела обстоят?)

вот если блог про недвижимость... тематику лучше указывать "Блоги" или "Недвижимость"? :)

"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" (с) Альберт Эйнштейн
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Fubu_By:

Видимо только вы его считаете сайтом для людей:))))

ТС, медицина, юридическая, строительство....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Самые популярные:

- Строительство

- Автомобили

- Туризм

- Медицина (с какого фига не пойму никак)

- Работа

- MP3

Вот первые 3 точно популярны. Особенно строительство и автомобили, остальные уже не так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий