- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как же так она засчитается, если происходит переход по прямому адресу сервера, например begun.ru? Кому же он засчитается?
80% - это печальный результат полученый опытным путем. Попробуйте провести аналогичный. Ситуация напоминает мне анекдот, когда мужика спросил Бог: "Что тебе дать? Но чего бы ты ни попросил - твой сосед получит в 2 раза больше" И попросил мужик: "Господи, выколи мне глаз!"
Так вот я совершенно не про админов, а про пользователей, обрезающих аффилиатки при переходе на ресурс. Такие линки могут быть на форуме, блоге, личном сайте, в e-book, на заборе в конце-концов... О чем, собственно, и представляемый сервис...
Так, может оставим пользователю право решать, становиться ли чьим-то рефом или нет?
Я не возьмусь рассуждать о моральной стороне сего действа, я только представляю сервис, который возможно будет кому-то полезен.
А вот о моральной всё-таки не мешало бы... А то типо "мапэд не мой, я только разместил объяву..."
80% - это печальный результат полученый опытным путем
А условия проведения опыта - можно узнать?
Так, может оставим пользователю право решать, становиться ли чьим-то рефом или нет?
Конечно оставим такое право (как мы можем приказать или запретить) - кликать или не кликать. А размещающему оставим право раздавать информацию бесплатно или платно (кстати не за счет рефа). Так ведь будет справедливо?
А вот о моральной всё-таки не мешало бы... А то типо "мапэд не мой, я только разместил объяву..."
Не хотелось бы вступать в длительные дебаты именно по этому вопросу по той простой причине, что у нас нет и не будет единого непогрешимого эталона (эталона морали, допустимого-недопустимого и т.д.) по причине которая в нас - разное воспитание, мировоззрение, религиозная и прочая ориентация. Мое мнение кратко - информация подается в том виде в который ее посчитает необходимым облечь информатор с единственной оговоркой - информация не должна быть дезинформацией. Тот, кому она адресована имеет полное право как воспользоваться ею в неизменном виде так и интерпретировать по своему разумению, так и поступить любым другим образом, но на свой страх и риск. Никаких претензий к информатору быть не может (за исключением того случая, когда информация является дезинформацией). Кто-то сказал бы еще глубже - сам повелся-сам дурак. Но я скажу мягче - так как сказал. Лично я не режу рефки - я считаю, что человек, который принес мне пользу должен получить добро за добро и аффилиатная программа - прекрасный автоматизированный способ оплаты добром за добро. Если информация оказалась для меня бесполезной, то размер вознаграждения информатора будет соответствующим.
Что касается опыта - я писал выше. С одного моего сайта через обычную (не маскированную) реф. ссылку на другой мой сайт уходили посетители. К конечной точке 80% (+- 2%) из них прибывали на одном паровозе, т.е. без реф. вагончика. Т.е. использование такого сервиса о котором я писал выше способно увеличить КПД партнерской ссылки в разы. Если быть более точным то с 20 до 90-95% (за вычетом маньяков зачищающих куки сразу после перехода и использующим полученный адрес в чистом виде без реф-прицепа)
Не хотелось бы вступать в длительные дебаты именно по этому вопросу по той простой причине, что у нас нет и не будет единого непогрешимого эталона (эталона морали, допустимого-недопустимого и т.д.) по причине которая в нас - разное воспитание, мировоззрение, религиозная и прочая ориентация. Мое мнение кратко - информация подается в том виде в который ее посчитает необходимым облечь информатор с единственной оговоркой - информация не должна быть дезинформацией. Тот, кому она адресована имеет полное право как воспользоваться ею в неизменном виде так и интерпретировать по своему разумению, так и поступить любым другим образом, но на свой страх и риск. Никаких претензий к информатору быть не может (за исключением того случая, когда информация является дезинформацией). Кто-то сказал бы еще глубже - сам повелся-сам дурак. Но я скажу мягче - так как сказал. Лично я не режу рефки - я считаю, что человек, который принес мне пользу должен получить добро за добро и аффилиатная программа - прекрасный автоматизированный способ оплаты добром за добро. Если информация оказалась для меня бесполезной, то размер вознаграждения информатора будет соответствующим.
Многа букфф постараюсь заменить на мало. Надо немножко смухлевать, чтоб обмануть юзера. Вот и вся мораль. Так вот. Когда продаете какашки, то попытки завернуть их в красивые фантики в случае разоблачения оставляют на лице гораздо больше следов.
В общем рекламу сего сомнительно пахнущего сервиса (типо ловля "лошка") считаю в своей модераторской компетенции признать здесь не подходящей и на сим топик закрываю. Ловите свою рыбку в мутной водичке в другом месте, красноречивый Вы наш.