Ищу работу - администратор сайта

Hangetra
На сайте с 10.04.2008
0
683

Ищу работу администратора сайта,

- Размещение новостей, статей, файлов из указанных источников. Копипейст и/или небольшой рерайт.

- Модерирование форума (фильтр спама, оффтопика, небольшие технические работы по дизайну или функциональности для phpBB)

- Обмен ссылками, мониторинг "мертвых ссылок", контакты с вебмастерами ресурсов по тематике

- Изменение HTML-шаблонов при необходимости

Примерная занятость от 2 до 4 часов в день

Писать на почту hangetra@gmail.com или icq: 396-547-958

BJ
На сайте с 06.02.2008
9

Вот у меня есть сайт моб.тематики...Что вы именно можете делать? А то я не оч понял :)

M
На сайте с 10.04.2008
0

Добрый день.

Мне необходимо продвинуть мой сайт на первую страницу поисковиков по интересующим меня запросам и поддержание его на этих позициях. Если Вы сможете это сделать, укажите сколько это будет стоить. Сайт www.rentavto.ru , запросы – аренда автомобиля с водителем, трансфер в аэропорт, автомобиль на свадьбу, транспортное обслуживание…

mdanila@list.ru

Hangetra
На сайте с 10.04.2008
0

BeceJIo-3aDoPHo, Если вы дадите ссылку на Ваш сайт, возможно я смогу конкретнее описать свои функции по его администрированию.

Hangetra добавил 10.04.2008 в 21:04

mdanila, к сожалению, для выполнения Вашей задачи (нужно будет изменить структуру имеющегося контента, а не добавить новый) больше подойдет SEO-оптимизатор, нежели администратор контента.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Hangetra,

первое пожелание - напишите еще несколько сообщений, чтоб заработала личка

Ну и по существу:

можете брать картинки из одного места и загружать в другое, возможно с небольшой обработкой?(не по фтп, а как в галерею иль фотофайл.ру)

Сколько будет стоить?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Hangetra
На сайте с 10.04.2008
0

Технические возможности есть. Пожалуйста напишите подробности работы на емайл hangetra@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий