Сколько платить менеджеру по рекламе?

1 23
MB
На сайте с 03.07.2007
101

Это конечно правильно.

Только года три назад (к сожалению, поздно) я понял одну мысль. Каждый должен заниматься своим делом.

root
На сайте с 04.07.2006
196

"Каждый дожен заниматься своим делом", а Вы руководить ;)

процентов 30% - золотая середина, т.к. он работник, который должен быть мотивирован,

а ведь Вы владелец и создатель проекта.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Всё зависит от плана продаж. Устанавливаете планки, чем больше сумма, тем выше %.

Потом, он в офисе должен сидеть или на дому. Письма только рассылать или по клиентам ездить договора подписывать. С бухгалтером и курьером как? В нормальной компании создатель получает как раз процентов 30, остальное уходит на разные нужды. По мере расширения проекта и увеличения объёма продаж планку можно поднимать. Ну я думаю сами разберётесь, это не сложно.

90% это не серьёзно. Посчитайте свои расходы по сайту в месяц умножьте на 4, с этой суммы он получит 25 %, если наберёт её в месяц. 50% если на нолик больше. Остальное в промежутке. Установить % за новый договор больше, чем за пролонгацию. Ваша цель с помощью тарифов увеличивать собственную прибыль и сохранять стимул к этому у сотрудника.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MB
На сайте с 03.07.2007
101

Спасибо за ответы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий