Ссылки в профиле в социалках дают ли прирост ТИЦ?

123
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Talisman13, Droba, Вы поиском не умеете пользоваться?))

Droba, если несколько направлений, то может причислить к "Универсальным".

Talisman13, да, автоматически.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

В комплексе прогон по катам, постинг новостей в социалках, для нулевых дают 10-20-30, первое время если новость интересная траф идет, позже социалки по нч вперед сайтов выскакивают, проверено не однократно.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Talisman13:
Кто вам такое сказал??? А если у сайта нет тематики, значит тИЦ всегда будет нулевой???

Это мне Яндекс сказал. ;)

Вообще, уважаемый Talisman, тематика сайта может определяться не только по рубрике Я.каталога. Если прикинуть, то первое, что приходит на ум — это сопоставление тематик страницы-донора и страницы-реципиента по тексту (т. е. по вхождению слов, присущих одной тематике). Помните, для чего околоссылочный текст нужен? ;)

Ну и да, я слишком категорично выразился. Ссылки с нетематических сайтов тоже способны передавать тИЦ. Только толку от таких ссылок очень мало.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Droba:
как Яндекс определяет тематику сайта

Разработчик, mhz, а будьте добры ссылочку, что тематика определяется для каждого сайта.

Плз.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Kirill-ss, вы не поняли, о чем я говорил.

Я говорил о том, что Яндекс может определить, тематическая ссылка или нет.

На что вы хотите ссылочку, я не понял — это определяется опытным путем: купите на один сайт 100 тематических ссылок, а на другой — 100 точно не тематических и посмотрите, насколько тИЦ вырастет.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
mhz:
Вообще, уважаемый Talisman, тематика сайта может определяться не только по рубрике Я.каталога.

А какими еще способами яндекс может определить рубрику?

Ссылками с донора и все? Больше способа нет?

Судя по вашим словам, яндекс определяет рубрику автоматом???

[Удален]

mhz, тогда уж не тематику сайта, а тематику документа он определяет...

Если, например, сайт новостей... сколько же яндекс ему тематик определить должен?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Talisman13:
А какими еще способами яндекс может определить рубрику?
Ссылками с донора и все? Больше способа нет?
Судя по вашим словам, яндекс определяет рубрику автоматом???

Определить можно, например, по текстам сайта и анкорам ссылок.

Не забывайте, мы сейчас не говорим о том, как Яндекс может определить тематику сайта, мы обсуждаем, как Яндекс может определить, является ссылка тематической или нет. А это делается, имхо, не трудно.

Исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что если сайт не в ЯК или ему не присвоена рубрика, то покупать тематические ссылки не имеет смысла (ведь «нетематика» обычно дешевле) и тематичность обмена также не является преимуществом для сайта.

mhz добавил 10.04.2008 в 14:34

be_happy:
mhz, тогда уж не тематику сайта, а тематику документа он определяет...
Если, например, сайт новостей... сколько же яндекс ему тематик определить должен?

Логично предположить, что если на сайте большинство страниц одной тематики, то и сайт должен принадлежать этой же тематики.

Про новостные сайты пока не будем, т. к. сначала лучше разобраться с простейшими примерами.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

тИЦ считается с любых ссылок. Просто тематические дают больший прирост.

Даже если у сайта несколько тематик, то всегда есть одна наиболее приоритетная или та, которая объеденияет все эти тематики.

У меня например с вконтакте неплохой трафик идет, от 300 до 600 человек в день. Но это не из моего профиля естественно.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Korew:
тИЦ считается с любых ссылок. Просто тематические дают больший прирост.

Да вот и я про тоже говорю!!!

А mhz, сказал

mhz:
тИЦ считается только по тематическим ссылкам. Это первое.
, что не есть правильно, ибо каждая ссылка дает прирост тИЦ, но тематическая даст больше тИЦ.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий