zr (dot) com

12 3
A7
На сайте с 04.12.2005
70
2748

ZR(дот)com

Хотел бы услышать мнения по поводу недавнего приобретения. Давно мечтал о двухбуквеннике...

Также буду благодарен за вероятные "акронимы" и аббревиатуры для букв Z и R.

Ваш,

Алекс

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Круто!

Предвижу, что ты скоро нехило разбогать должен...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex789:
ZR(дот)com

Хотел бы услышать мнения по поводу недавнего приобретения. Давно мечтал о двухбуквеннике...
Также буду благодарен за вероятные "акронимы" и аббревиатуры для букв Z и R.

Ваш,
Алекс

он ваш? сомневаюсь.

gandhi
На сайте с 23.03.2008
16

Домен супер!!! Респект!!!

По поводу аббревиатуры, ZR это как Вам известно Zirconium. Энды сидят в нижеуказанном:

Ядерная энергетика

Цирконий имеет очень малое сечение захвата тепловых нейтронов. Поэтому металлический цирконий, не содержащий гафния, и его сплавы применяются в атомной энергетике для изготовления тепловыделяющих элементов, теплообменников и других конструкций ядерных реакторов.

А в этом поле бедных коммерсантов НЕ БЫВАЕТ

Удачи Вам, продать за жёсткую цифру!

A7
На сайте с 04.12.2005
70
danmaster:
он ваш? сомневаюсь.

Не сомневайтесь.. знающие люди на форуме подтвердят что домен мой.

Alex789 добавил 10.04.2008 в 10:49

gandhi:
Домен супер!!! Респект!!!

По поводу аббревиатуры, ZR это как Вам известно Zirconium. Энды сидят в нижеуказанном:

Ядерная энергетика

Цирконий имеет очень малое сечение захвата тепловых нейтронов. Поэтому металлический цирконий, не содержащий гафния, и его сплавы применяются в атомной энергетике для изготовления тепловыделяющих элементов, теплообменников и других конструкций ядерных реакторов.

А в этом поле бедных коммерсантов НЕ БЫВАЕТ

Удачи Вам, продать за жёсткую цифру!

Спасибо gandhi за пост, и респект за поддержку как сдесь так и в других постах оценки на различных площадках.

Alex789 добавил 10.04.2008 в 10:51

Иван Сибирский:
Круто!
Предвижу, что ты скоро нехило разбогать должен...

Ну это как сказать...

1. в 97м не я его регал

2. купил его не за 10 рублей...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex789:
Не сомневайтесь.. знающие люди на форуме подтвердят что домен мой.

Тогда искренне рад за Вас. 🚬

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Цена двухбуквенников уже давно приблизилась к $100K. В любом сочетании букв. Если купили дешевле, уже в прибыли. Приятно видеть на **Forum.com наших людей с доменами первого эшелона.

Поздравляю! А вот popa что-то дёшево ушла. Может, чтоило резерв выше поставить...

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Да уж, домен минимум $100к стоит.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

danmaster, это его домен.

Alex789, я искренне рад, что у вас такой отличный домен. считай новая хорошая иномарка лежит и ждет апа до 2 иномарок

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
EweX:
danmaster, это его домен.
Alex789, я искренне рад, что у вас такой отличный домен. считай новая хорошая иномарка лежит и ждет апа до 2 иномарок

Да я уже потом посмотрел и понял, кто и что. С утра не вкурил, ибо сон был коротким. 🚬

A7
На сайте с 04.12.2005
70
MEDIA IMAGES:
Цена двухбуквенников уже давно приблизилась к $100K. В любом сочетании букв. Если купили дешевле, уже в прибыли. Приятно видеть на **Forum.com наших людей с доменами первого эшелона.

Поздравляю! А вот popa что-то дёшево ушла. Может, чтоило резерв выше поставить...

Благодарен за поздравления. Что касается "попы" то 9,700 Eur это просто фантастика, учитывая ту цену за которую был готов отдать до аукциона. Надеюсь она будет оплачена. Кстати резерва там не было. 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий