За какие клубы болеют оптимизаторы

123 4
ND
На сайте с 19.08.2004
163

---повтор---

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
А, да, одного поросенка забыл.

:) есть такое дело...

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 09.04.2005
8

Динамо Киев, чемпион!!! А если про Россию, то мне больше Локо импонирует, правда там Сычев козел, зажрался в Динамо не перешел... а так Локо полюбому...

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ты бы видел... с какой радостью Сычев праздновал забитие гола Спартаку. :) Видимо, принципиально хотел забить. :)

А зачем ему Динамо... :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
M
На сайте с 09.04.2005
8
Zateynik:
Ты бы видел... с какой радостью Сычев праздновал забитие гола Спартаку. :) Видимо, принципиально хотел забить. :)
А зачем ему Динамо... :)

Да... Спартаку всегда забивать радосно, тем более Сычеву....

А навиг ему Марсель был нужен???

M
На сайте с 09.04.2005
8
Zateynik:
Ну вот... уже болеть опасно... минусы ставят ;)
Неужели питерский поставил. :)

Я тоже за МакЛарен... а точнее за Кими ;)
Заждались обоих пилотов на подиуме. :)

Кстате и мне тоже за Сычева минус влепили... блин, фанаты...

Насчет Формулы: Феррари полубому.... Шуми еще покажет кто он есть такой... Единственный кто Райконена сделал на последнем гран-при, так это он... А вобще самые сильные сейчас Макларен, а насчет пилотов то Шуми и Райконен...

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Mikhael:
Кстате и мне тоже за Сычева минус влепили... блин, фанаты...

Насчет Формулы: Феррари полубому.... Шуми еще покажет кто он есть такой... Единственный кто Райконена сделал на последнем гран-при, так это он... А вобще самые сильные сейчас Макларен, а насчет пилотов то Шуми и Райконен...

Согласен... но у Кими сейчас потенциал выше стать чемпионом в этом году. :)Машина намного лучше чем в том году... да если все было намного удачнее, то расклад сейчас был в его пользу...

Насчет Сычева... когда возник конфликт со Спартаком... я был уверен, что в Локо он окажется. Ну а Марсель это был переходный период. :)

A
На сайте с 02.06.2004
36

Шахтер! сезон начали отлично, молодцы! 🍻 :)

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Зенит :) Давно и плотно.

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Кими сейчас потенциал выше стать чемпионом в этом году

Потенциал-то есть, только вот если Алонсо будет в оставшихся гонках стабильно приезжать на подиум... то титул Кими скорее всего не получит. Особенно учитывая надежность Рено. Но будем надеяться на лучшее: Маки чемпионы! :)

Шуми еще покажет кто он есть такой

Шуми, конечно, чемпион, да еще и семикратный :) Но в этом году слабенькая у них машина, так что может еще в двух-трех гонках Феррари на подиуме и отметятся, но не более того. Если бы не Идианаполис, то у них и очков было бы не так уж много.

P.S. Может свой топик создадим, чтобы футболистам не мешать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий