- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лежит родной. И их головная компания ispserver.com тоже лежит.
мда.. хорошо позаботился 2 VDS взял, как раз на такой случай, а так даже не знаю как людям в глаза смотрел бы.. А так вроде половина сайтов работает)))), половина нет((((
хорошо позаботился 2 VDS взял, как раз на такой случай
2 VDS у них?
ну да... сайты - визитки по 15 штук висит на каждом ))))
валить надо.
валить.
ну да... сайты - визитки по 15 штук висит на каждом ))))
У нас 3 там.
Сейчас заработало. Надолго ли?!
Жаль :( ДДоС уже становится не только повседневным событием для большинства хостеров, но и несет все большие потери. Нужно надеятся до мая только на то, что у ДДоСящих не хватит денег месяц ддосить.
у меня с ними иной трабл - мониторю использование ОЗУ (128). Норма была (на протяжении месяца) 30-35% использования, но тут в момент (без причин, я ВООБЩЕ ничего по сайтам не делал) "зашкаливает" 100% и держится уже 4 день.
Саппорт пишет, что сайты индексят Гугл и Яша (ИМХО 4 день :)), и из-за того собственно и трабл (типа сайты до того в бане были... сайтам по 2 года ужо...)
Во первых как-то не очень красиво с вашей стороны, пользуясь служебным положением, рассказывать о используемом оборудовании.
Прошу прощения.
Во первых как-то не очень красиво с вашей стороны, пользуясь служебным положением, рассказывать о используемом оборудовании.
Во вторых в свое время этой железки было вполне достаточно.
В третьх все уже заказано и оплачено. теперь скорее ди-нет загнется чем наш роутер. а если бы они еще и блекхолы сдедали вообще площадка была бы неубиваемой.
Вы заказали 6500 или 7600 Циску с sup-3bxl? ;-) Если да, то могу только позавидовать.
Да, блекхол - это отличный вариант, но пока всё только ручками прописывается как и, кстати, почти у всех в РФ. Отличный блекхол используется в TeliaSonera - в течение 15 минут информация о блоках расползается на ВСЕ роутеры по всему миру.
А сам Ди-Нет от ддоса не загнётся - скорее забьётся порт к Вам или CPU у того свитча, куда Вы воткнуты. Отличное решение проблемы - попросить у них порт прямо на роутере. Да, это будет дороже, но зато какой эффект!
Да. Это ж какой силы 😮 ддос идёт, что так долго не могут справиться.
И вообще кому это нужно 😡
Да. Это ж какой силы 😮 ддос идёт, что так долго не могут справиться.
И вообще кому это нужно 😡
Не то что он сильный, думаю, что не такой уж и сильный. С другой стороны, мне кажется, что просто Ди-Нету не хочется бороться с ним, так как этот трафик - это деньги для них.
Игорь (из IspSystem), свяжитесь со мной завтра по аське и, если там не отвечаю, на мобильный - попробую помочь Вам победить DDoS, связавшись с Ди-Нетом. Думаю, мне они не откажут, по старой дружбе.