Доступные сателлиты на DLE от 1000страниц

123
[Удален]
Solser:
Что-то предложение очень похоже на недавний парад клонов:
/ru/forum/220784
Продолжение? :)

Заказчик продает базу, ну если заказывали у него думаю сайт через день ушел в блок без исправлений база не работает его. а сайт тот который он продает если не ошибаюсь www.electrot.ru Музыкальный портал, делал 2 недели назад.

Да и цену он загнул конечно🤣

DiamondDLE добавил 09.04.2008 в 21:22

Ёхан Палыч:
Не, не "похоже", а оно и есть. Стоит отметить настырность ТС и его способность исправляться, такими темпами уже после десятого забаненного ника он наконец научится грамотно шифроваться, а пока не научился - в топку, до разбанивания основного ника.

Уважаемый Вы не правы, если не верите проверьте айпи.☝

Я намерен оказывать услуги качественно и в срок. Время- судья, увидим первые отзывы после готовности проектов.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
DiamondDLE:
Уважаемый Вы не правы, если не верите проверьте айпи.

Я и говорю - молодец, прогресс налицо.

DiamondDLE:
Я намерен оказывать услуги качественно и в срок. Время- судья, увидим первые отзывы после готовности проектов.

С нетерпением жду отзыва. Клоны уже в очереди наверно мнутся?

[Удален]
Ёхан Палыч:
Я и говорю - молодец, прогресс налицо.

С нетерпением жду отзыва. Клоны уже в очереди наверно мнутся?

Чего Вы такой злой то? Я отписал чьи заявки принял, у каждого есть аська проверьте узнайте.

Не знаю чем тот человек Вам насолил, но я не собираюсь делать каких либо ошибок и не обдуманых действий.

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Записался на услугу. Жду окончания работы и проверку результатов.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
DiamondDLE:
Стоимость 25$

В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание, есть же бесплатные альтернативы, wordpress скажем, drupal ... А кто заказывает эту работу - считается участником пособничества нарушителю закона. Ты еще начни на Битриксе сайты продавать давай.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
™©™:
В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание, есть же бесплатные альтернативы, wordpress скажем, drupal ... А кто заказывает эту работу - считается участником пособничества нарушителю закона. Ты еще начни на Битриксе сайты продавать давай.

Мусорить тоже Административное нарушение, кто хоть раз не мусорил?) А если по теме то всех пересадить нужно.

[Удален]
™©™:
В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание......

Ну вы прям как с луны свалились :) Когда это кого здесь останавливало? 😆

Темболее он может на демке делает, там какраз ограничение вроде в 1000 статей. Если он вообще что-то делает... Потому-что уж очень божеская цена - 25$. DLE да ещё 1000 страниц, незнаю, если это и правда, то что заставляет людей за копейки работать?

[Удален]
Kv3ntin:
Ну вы прям как с луны свалились :) Когда это кого здесь останавливало? 😆

Темболее он может на демке делает, там какраз ограничение вроде в 1000 статей. Если он вообще что-то делает... Потому-что уж очень божеская цена - 25$. DLE да ещё 1000 страниц, незнаю, если это и правда, то что заставляет людей за копейки работать?

создать сайт на дле с 1000 статей у меня занимает 30 минут

[Удален]
DiamondDLE:
создать сайт на дле с 1000 статей у меня занимает 30 минут

Сорри, я проглядел, что вы просто копипастите. Сначала думал дизайн и вёрстка тоже ваши.

[Удален]
Kv3ntin:
Сорри, я проглядел, что вы просто копипастите. Сначала думал дизайн и вёрстка тоже ваши.

Это намного дороже, согласен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий