- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то предложение очень похоже на недавний парад клонов:
/ru/forum/220784
Продолжение? :)
Заказчик продает базу, ну если заказывали у него думаю сайт через день ушел в блок без исправлений база не работает его. а сайт тот который он продает если не ошибаюсь www.electrot.ru Музыкальный портал, делал 2 недели назад.
Да и цену он загнул конечно🤣
DiamondDLE добавил 09.04.2008 в 21:22
Не, не "похоже", а оно и есть. Стоит отметить настырность ТС и его способность исправляться, такими темпами уже после десятого забаненного ника он наконец научится грамотно шифроваться, а пока не научился - в топку, до разбанивания основного ника.
Уважаемый Вы не правы, если не верите проверьте айпи.☝
Я намерен оказывать услуги качественно и в срок. Время- судья, увидим первые отзывы после готовности проектов.
Уважаемый Вы не правы, если не верите проверьте айпи.
Я и говорю - молодец, прогресс налицо.
Я намерен оказывать услуги качественно и в срок. Время- судья, увидим первые отзывы после готовности проектов.
С нетерпением жду отзыва. Клоны уже в очереди наверно мнутся?
Я и говорю - молодец, прогресс налицо.
С нетерпением жду отзыва. Клоны уже в очереди наверно мнутся?
Чего Вы такой злой то? Я отписал чьи заявки принял, у каждого есть аська проверьте узнайте.
Не знаю чем тот человек Вам насолил, но я не собираюсь делать каких либо ошибок и не обдуманых действий.
Записался на услугу. Жду окончания работы и проверку результатов.
Стоимость 25$
В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание, есть же бесплатные альтернативы, wordpress скажем, drupal ... А кто заказывает эту работу - считается участником пособничества нарушителю закона. Ты еще начни на Битриксе сайты продавать давай.
В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание, есть же бесплатные альтернативы, wordpress скажем, drupal ... А кто заказывает эту работу - считается участником пособничества нарушителю закона. Ты еще начни на Битриксе сайты продавать давай.
Мусорить тоже Административное нарушение, кто хоть раз не мусорил?) А если по теме то всех пересадить нужно.
В эту сумму входит стоимость лицензии DLE уже ? Врядли... Распространение варезного нулленого движка - это уголовное наказание......
Ну вы прям как с луны свалились :) Когда это кого здесь останавливало? 😆
Темболее он может на демке делает, там какраз ограничение вроде в 1000 статей. Если он вообще что-то делает... Потому-что уж очень божеская цена - 25$. DLE да ещё 1000 страниц, незнаю, если это и правда, то что заставляет людей за копейки работать?
Ну вы прям как с луны свалились :) Когда это кого здесь останавливало? 😆
Темболее он может на демке делает, там какраз ограничение вроде в 1000 статей. Если он вообще что-то делает... Потому-что уж очень божеская цена - 25$. DLE да ещё 1000 страниц, незнаю, если это и правда, то что заставляет людей за копейки работать?
создать сайт на дле с 1000 статей у меня занимает 30 минут
создать сайт на дле с 1000 статей у меня занимает 30 минут
Сорри, я проглядел, что вы просто копипастите. Сначала думал дизайн и вёрстка тоже ваши.
Сорри, я проглядел, что вы просто копипастите. Сначала думал дизайн и вёрстка тоже ваши.
Это намного дороже, согласен.