Результаты поиска с одного сайта, разделенные несколькими позициями

[Удален]
509

По определенному запросу гугл выдает результаты с сайта, разделенные несколькими позициями, например

9.что-то

....

www.site.ru/page.shtml - Cached

и через несколько позиций:

12.что-то

....

www.site.ru/otherpage.shtml - Cached

[ More results from www.site.ru ]

Это нормальная ситуация?

[Удален]

Нормальная.

[Удален]

А чем это объясняется?

Почему он одну страницу отдельно выделил?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А мне кажется что это не нормально. У меня такая ситуация происходит иногда и скорее это глюк гугла, чем нормальная ситуация. Я бы рад чтобы так всегда было, но такое происходит перед перетряской выдачи, имхо. После последнего апдейта (бурбон или как там его ;)) вылезло две паги, но мне кажется что это скорее говорит о том, что все самое интересно еще впереди. Естественно что все сказанное мои личные мысли, спорить с обратными утверждениями не буду ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
А мне кажется что это не нормально. У меня такая ситуация происходит иногда и скорее это глюк гугла, чем нормальная ситуация. Я бы рад чтобы так всегда было, но такое происходит перед перетряской выдачи, имхо. После последнего апдейта (бурбон или как там его ;)) вылезло две паги, но мне кажется что это скорее говорит о том, что все самое интересно еще впереди. Естественно что все сказанное мои личные мысли, спорить с обратными утверждениями не буду ;)

Вполне естественная ситуация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий