Как определить стоимость перехода для рекламодателя в системе AdWords?

D
На сайте с 09.05.2001
67
1417

День добрый.

Нужен совет. Не могу разобраться где в системе AdWords посмотреть стоимость клика по конкретным словам... Зарегистрировался, объявление создал, геотаргетинг настроил и т.д. Но страницу где указана стоимость перехода по конкретным ключевым словам найти не могу...

Подскажите, где смотреть?

Спасибо

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Надо самому назначить. Есть только нижняя планка, верхней нету.

Если цена бида выше других, то объява выше. Размещение происходит в режиме онлайн аукциона.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
D
На сайте с 09.05.2001
67

В Директе и Бегуне можно смотреть текущие ставки по запросам, неужели в АдВордс этого нет? Как же тогда мне назначать цену, если я не знаю текущей стоимости у конкурентов?

[Удален]

mstar, плюч еще качество объявления, определяемое автоматом - например, наличие landing page.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
gasyoun:
mstar, плюч еще качество объявления, определяемое автоматом - например, наличие landing page.

Ага, только ТС до этого дойдет не сегодня и не завтра, зачем человека грузить лишней инфой.

неужели в АдВордс этого нет?

Средней выборки по-моему нету, хотя могу ошибаться. Есть естимейт для трафика по текущим ставкам, но только оно без дела, откровенно говоря. Обычно новичкам рекомендуют начинать с минималки и постепенно увеличивать, основной упор делая на подбор слов и качество объявы.

D
На сайте с 09.05.2001
67

Т.е. в ЭдВордс нет возможности автоматически перевести объявления на первые/последние/в тройку/и т.д. места? Только методом подбора?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Derinie:
Т.е. в ЭдВордс нет возможности автоматически перевести объявления на первые/последние/в тройку/и т.д. места? Только методом подбора?

Хелп почитать быстрее будет. Есть даже на русском сейчас, вроде.

Да и раздел совсем не в тему, здесь адсенс обсуждается.

D
На сайте с 09.05.2001
67

mstar, пойду читать хелп. :)

Кстати, долго думал в каком разделе создать эту тему, но ничего более подходящего чем этот - не нашел. Или есть раздел и по АдВордс?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Derinie, выбирайте — переброшу тему:

Поисковая реклама в Рунете

Поисковая реклама в мире

Специально под АдВорсдс раздела нету.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
D
На сайте с 09.05.2001
67

upyrj, думаю тогда лучше в Поисковая реклама в мире

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий