- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверка писем немного утомительный процесс, вот немного для себя его упростил. Все переписывать не буду, просто процитирую с блога:
Хотелось бы услышать мнение об таком способе проверки. Где я могу ошибаться или ошибаюсь в своих рассуждениях?
Вообще не проверяю эти письма, а сразу удаляю ибо толку от этого нету и время свое лучше использовать для других способов продвижения
Толк есть , пусть малый , но есть.
Подтверждать почту можно через сабмиттер.
Если сами не можем , за 100 рублей разберу ваш мусор =)))
не я уж как то сам, спасибо за предложение =)
Алсаб купил несколько дней назад и особо не разбирался с работой через почту, но по сравнению с моим вариантом получается дольше. По крайней мере в первый раз) Второго раза еще не было. Если подскажите, как эффективно использовать эту функцию, буду благодарен)
И в частности меня все же интересуют мнения по поводу моего способа проверки писем. В итоге получается нужно проверить не больше 10 ключевых слов. Даже меньше, учитывая, что в основе используются вариации активируйте, пройдите, перейдите, проследуйте.
В Аллсубмиттере все проверяется на автомате. Заходите: Утилиты - регистрация - Отчет регистрации-почта(ALT+F5).
Там выбираете сайт, который прогоняете. Потом в левом верхнем углу есть "настройки соединения", настраивается легко, как любая почтовая программа(нам надо только для получаниея, т.е. только POP3).
Далее жмем на кнопку "получить новую почту". И тут начинают сыпаться письма.
Потом осталось нажать на "автоматическое подтверждение-почта"... Тут выставляете количество потоков и все... :) Он сам открывает все ссылки...
Там обычно либо ссылки активации, либо просто сайты открывает.. Но все равно это довольно хорошо :)...
Делаю проще, закачиваю всю почту в Outlook письма из папки Спам в 2 клика переносятся в папку входящие, дальше делаю поиск, как и вы, по нужным словам.
safnaf, проблемы с настройкой сабмитера не было. Настраивается, как обычный почтовый клиент, главное не использовать почту с шифрованием аля gmail. Меня смутило, что в списке ссылок автоматического подтверждения все подряд накидано. Например, вот есть поля
www.site.ru/in.php?id=
www.site.ru/request.php?id=
www.site.ru/delete.php?id=
То есть получается, что алсаб пробежится по всем всем этим ссылкам, так? А, смотря на третью ссылку, не удалиться ли сайт из каталога?
borisow добавил 10.04.2008 в 15:56
shasha, во, я тоже самое делаю на гугловской почте, так как она шустро работает.
народ, проверка писем это уже в прошлом! - не надо регистрировать в г.сайтах! экономьте свое время! толку будет больше - добавлю имхо..
народ, проверка писем это уже в прошлом! - не надо регистрировать в г.сайтах! экономьте свое время! толку будет больше - добавлю имхо..
И будет у Вас ТИЦ 10 за 5 лет как у hana сайта
_han_, оО, абсолютно прав. Можно и не имхо :).
Толян Толяныч, не в тиц-ах счастье ;)
И будет у Вас ТИЦ 10 за 5 лет как у hana сайта
буагага.. ага ТИЦ 10 - за 5 лет 😕 - вот думаю кому обратиться чтоб нарастили ТИЦ моего сайта 😂
5 лет уже.. немогу найти нормального исполнителя ;) может это Вы? 😂