Высокий стабильный нерекламный заработок на сайте.

12
O
На сайте с 01.02.2008
3
1846

Нигэмблинговый Проект многопользовательских он-лайн игр (нарды, шахматы, карточные игры и т.п.) LiveGames с целью расширения аудитории предлагает Вам принять участие в Партнерской программе partners.livegames.ru. Предлагаем два типа Партнерской программы с оплатой от 70 копеек за переход или от 6 рублей за регистрацию. При 1000 и более регистраций в день - по 10 рублей за регистрацию. Так как участие в знакомых с детства играх между людьми интересна многим - высокая конвертация трафика гарантирована. Интересует русскоязычный трафик - РУ, прибалтика, израиль...

Все вопросы и предложения готов обсуждать icq 477247863

O
На сайте с 01.02.2008
3

Уважаемые участники партнерской программы LiveGames, администрация сервиса сообщает, что 10 апреля 2008 года из-за апдейта флеша от компании adobe, произошло "падение" сервиса LiveGames.

Внесени изменений заняло 5 часов. Партнерам компенсированы простои за указанный период.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Компенсировали тем кто работает через gcl?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Oleguevara, 3000 руб. - минимальная сумма выплат - это вообще жесткач :)

нельзя ли убавить до 300 хотя бы?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
O
На сайте с 01.02.2008
3
YAGR:
Oleguevara, 3000 руб. - минимальная сумма выплат - это вообще жесткач :)
нельзя ли убавить до 300 хотя бы?

Нет, к сожалению, минимальный порог выплат не снижается.

Oleguevara добавил 17.04.2008 в 15:46

15 апреля, при модерации источников трафика, был замечен следующий «рекламный материал» http://partners.livegames.ru/wrong-obzor.JPG . Спешу сообщить, что подобные «обзоры» не допускаются до показов и самовольное размещение аналогичной информации, которая ударяет по имиджу проекта в целом, расценивается как умышленная накрутка (понятно, что такие «обзоры» более чем кликабельны) означает блокировку аккаунта. Если у вас имеются идеи по размещению статей, обзоров, баннеров, то они должны содержать описание реальной ситуации на проекте, а не «голых теток», которые естественно «возбуждают» к действию со стороны пользователей, но которое практически никак не способствует достижению цели партнерской программы (расширение игровой аудитории). Если у Вас зреет креатив, обращайтесь, всегда готовы помочь в его оформлении. Стучитесь ICQ 477247863, пишите partners@livegames.ru предлагайте свои варианты новостей, обзоров и других рекламных материалов, которые, по Вашему мнению, будут способствовать эффективности участия в партнерке.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Oleguevara поэтому количество партнеров и не повышается.

Эта стратегия основана на том, что люди регистрируются в партнерке, набирают максимум 10 часть от минимальной выплаты и не видя просвета "закидывают" участие. Следовательно, деньги так и остаются "нигде", а у вас повышается посещаемость, известность и прибыльность.

С вашей партнеркой способны работать только крупные порталы и накрутчики). Зря вы так пугаете людей, я думаю вы были бы более популярны если бы снизили минималку.

Понимаю что мои слова - это пустобрех, принципиальность ваша замечается, но надо же, высказать :).

Буду пробовать.

Ваша заявка получена и будет рассмотрена менеджером в ближайшее время. Надеемся на
плодотворное сотрудничество.
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Ну почему же сразу обман :).

Я с утра, например, иногда в одних трусах работаю. Может и девушки у себя дома немножко расслабляются перед играми.

Если по теме, я уже отписывал Вам по Вашей программе, что с порогом в 3000 руб. отпадает всякое желание щупать партнерку (конечно, если у Вас не вагон развлекательного трафа). У Вас там просто ЖУТКАЯ КАПЧА!!! Я ее с десятого раза одолел, а обычный человек, который и капчу то первый раз видит, вообще плюнет на это дело. Плюс долгогрузимый флэш. Последние два факта жутко уменьшают конвертацию... имхо и собственный опыт.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Oleguevara:
Нет, к сожалению, минимальный порог выплат не снижается.

к сожалению потенциальных партнеров, но не к вашему сожалению :)

вот геймбосс - рулит против вас по всем направлениям 🚬 , правда там немного другая ниша

O
На сайте с 01.02.2008
3
Amastreus:
Компенсировали тем кто работает через gcl?

Компенсация была произведена независимо от того, в какой системе происходила работа. Если у Вас остались вопросы - сообщите свой номер аккаунта и формулировку вопроса.

Oleguevara добавил 17.04.2008 в 19:37

stryker,

Эта стратегия основана совершенно на другом принципе. Поясню - такая ставка для минималки необходима, как раз с целью ограничить несерьезных партнеров от участия. Накрутчиков при низкой минималке больше в разы, и статистически обосновать (в виду маленького объема информации) труднее. А крупные объемы статистических данных более показательны для анализа.

Мы заинтересованы в интенсивном расширении проекта и выплачиваем серьезные компенсации серьезным людям. К примеру, если у Вас есть сайт в 1к хостов в день, то в среднем минималка достигается за 3-4 недели, а многие партнерки производят выплаты раз в месяц, то есть при указанной посещаемости, выплата будет производится в привычных временных рамках, только ни в размере 5-10 долларов, а, при нынешнем курсе, порядка 125 долларов. К тому же, выплаты производятся раз в неделю и если минималка достигнута за 3 дня, то ждать 27 дней для выплаты не придется, это также говрит о серьезности партнерки.

Надеюсь, Ваше личное участие развеет сложившийся у Вас скепсис.

Oleguevara добавил 17.04.2008 в 19:43

VioletShadow:
Ну почему же сразу обман :).
У Вас там просто ЖУТКАЯ КАПЧА!!! Я ее с десятого раза одолел, а обычный человек, который и капчу то первый раз видит, вообще плюнет на это дело. Плюс долгогрузимый флэш. Последние два факта жутко уменьшают конвертацию... имхо и собственный опыт.

Капча была изменена где-то дней 10 назад. Флэш "долгогрузимый" только на первом этапе входа на проект. Если переходы идут осознанные, с обзоров, статей, новостей, то для человека они практически минимальны. Мы готовы помогать в создании таковых рекламных материалов под конкретный ресурс, для лучшей конвертации трафика. Так что если будет желание, стоит только обратится )). К тому же надо понимать, что качество проекта не имеет аналога в рунете как минимум. И потеря в ожидании 5-7 секунд при первоначальной загрузке не является сильной отвлекающей составляющей для пользователя.

Oleguevara добавил 17.04.2008 в 20:09

YAGR:
к сожалению потенциальных партнеров, но не к вашему сожалению :)
вот геймбосс - рулит против вас по всем направлениям 🚬 , правда там немного другая ниша

Еще раз скажу про минималку - мы не понижаем данный порог выплат- это определенная гарантия серьезности намерений партнера по сотрудничеству с нами.

Сравнивать геймбосс и LiveGames, по мне, практически невозможно, разве что только по ключевому слову игра. А если брать в отдельности LiveGames. то игры знакомы большинству из людей. Правила и управление тоже не вызывают вопросов. Регистрация и участие в играх абсолютно бесплатно. То есть целевая аудитория для привлечения огромна.

O
На сайте с 01.02.2008
3

Тема еще актуальна!!! По всем вопросам и предложениям стучите в аську 281632506

M
На сайте с 16.03.2007
23
Oleguevara:
Тема еще актуальна!!! По всем вопросам и предложениям стучите в аську 281632506
Ваш аккаунт заблокирован.
баланс: 139.20 руб

денежки тю-тю? т.е. ваш баннер бесплатно болтался у меня на сайте и я подарил вам некоторое количество трафика?

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий