- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛОЛ! У мну не бизнес-центр... :) А просто свое помещение.
Блин я спрашиваю: "прошу совета", мне отвечают: "Нормально договоритесь". Это как то смешно просто.
ЗЫ: Пров гнусный на самом деле. Динамил когда подключал. Когда я ему сообщал что отключаюсь - даже скидок не предложил. Когда разворачивали на базе меня "точку доступа" даже разрешения не спросили. Меня не было, девчонкам просто сказали что что-то ремонтируют. Т.е. "просто договориться" не получается. Проще выдернуть все из розетки и ждать когда они сами придут договариваться...
Тогда другой вопрос. Я просто изложи с точки зрения той ситуации что видел я. не более того.
НО!!! Т.к. за время работы с ними, они (через меня) подключили еще клиентов. Т.е. у меня в офисе стоят оптические преобразователи на других людей, то фактически "зарезать" канал они мне не могут. Но т.к., по всей видимости, я выпал из их базы данных как клиент, то у меня на оставшемся канале "резки" никакой не стоит, и канал реально показывает ок. 50Мбит в обе стороны.
Обычно есть такая практика, что тот клиент, через которого подключается другие, все услуги получают бесплатно в стандартном клиентском размере. Если требуется больше, то там другой разговор, но тоже цена зависит от количества подключённых клиентов. Если такого не даёт, просто выставляете ултимату, скажем в 24 часа сварачиватся и собрать все свои игрушки. Но предупреждение надо дать в понедельник 😂
Если в термин не помещается и не идёт в переговоры, берёте кусачки и режете себе усики для новогодней гирлянды 🚬
А подключатся без ведома, это уже нарушение, это карается.
Подключать что-то стационарно я бы не стал. фактически это воровство будет...
можно либо договориться с провом о резервном канала на шару (как предлагалось уже) или, если скорость хорошая и от провайдера нечего получить взамен, просто делать "набеги" на шаровый интернет за большим файлом (типа фильмец скачать или софтину большую) :D