- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно заметил что запрос "vfufpby" (магазин - без переключения раскладки) имеет не малую популярность (4026) - но ещё более был удивлён, когда увидел, что по этому запросу есть более-менее "оптимизированные" сайты... я, конечно, слышал что некоторые оптимизируют под такие запросы, но до сих пор не видел... интересно что вы думаете об этом..
Замечал, да, было дело.
Код захламлять такой абракадаброй не хочется, так что забил. Можно конечно скрывать, но я такие вещи не приемлю.
Недавно заметил что запрос "vfufpby" (магазин - без переключения раскладки) имеет не малую популярность (4026) - но ещё более был удивлён, когда увидел, что по этому запросу есть более-менее "оптимизированные" сайты... я, конечно, слышал что некоторые оптимизируют под такие запросы, но до сих пор не видел... интересно что вы думаете об этом..
Под все ЖИРНЫЕ запросы есть сайты оптимизированные под другую раскладку клавиатуры, если посмотреть в Директе, то по некоторым из таких запросов приличные цифры выдаются...
_BOSS_, да, я решил посмотреть на счёт этого и тоже это заметил, причём много кто оптимизирует под такае запросы... может Яндексу стоит задуматься над этим и сделать что-то вроде автозамены...
Подобная автоматика чревата. Существуют слова, по которым можно искать в обеих раскладках, например. А с аббревиатурами что делать?
да действительно... но, на мой взгляд, так же не правильно, когда люди пользуються этим...
Но тут все зависит скорее от уровня пользователя, например запрос хостинг наоборот, только 10, потому как ищут в основном дизайнеры и другие, кто уже более менее познал интернет.
При чем тут познал интернет? Лишь бы ляпнуть...
Да потому, что магазины ищут и продвинутые и Васи пупкины которые вчера узнали, что оказывается в нете есть и магазины. А вот хостинг такие ищут мало... Вот такой ляп ;)
да действительно... но, на мой взгляд, так же не правильно, когда люди пользуються этим...
Но почему же пользуются? Пользователь находит то, что искал.Если же пользователь попадает по такому запросу на сай, где весь текст написан в неправильной раскладке (виде и такое) то да, нехорошо.