покупные ссылки - когда снимать?

123
poko
На сайте с 21.03.2008
28

Докупайте новые ссылки, а старые снимать совсем не нужно, только удалять непроиндексированные.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

есть ап тИЦа (то о чем говорите вы) и есть ап выдачи. Так вот ссылки учитываются именно во время апа выдачи, а происходит он намного чаще апа тица.

Как такая идея могла в голову прийти?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

А вообще, насколько долго должны стоять ссылки? Все время существования сайта? В принципе, логично. А убрать их когда сайт обильно обрастет естественными ссылками (если обрастет)?

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Korew:
есть ап тИЦа (то о чем говорите вы) и есть ап выдачи. Так вот ссылки учитываются именно во время апа выдачи, а происходит он намного чаще апа тица.

Че-то я не очень понял, где ТС про ТИЦ говорил?

Покупаю сайты.
lxget
На сайте с 07.04.2008
112
Pedronas:
конечно удалять. так намного экономней

+1 удаляйте точно..экономия прёт! .... а лучше поросить я саппорт чтобы письма слали вам на мыло когда у них ап ☝

CJ
На сайте с 20.11.2006
169
Korew:

Так ссылки учитываются и во время апа тИЦ. Только в этом случае они влияют на тИЦ, а в случае апа выдачи - ссылки влияют на позиции сайта в выдаче.

Что за бред вы пишите?

roma095, конечно удаляйте ссылки. А ещё можно сайт с сервера удалять между апами, ибо нефиг за хостинг платить постоянно. ☝

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
CrazyJohn:
Только в этом случае они влияют на тИЦ

С ТИЦем тоже самое произойдёт, как и с ссылками, после их снятия. :)

roma095, если свои проекты двигаете, то лучше конечно достигать ссылок "не покупных", если сайты не свои, то снимайте ссылки после того, как клиент перестанет платить. ))

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
CJ
На сайте с 20.11.2006
169
rmikel:
С ТИЦем тоже самое произойдёт, как и с ссылками, после их снятия. :)

Спасибо, я в курсе. ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
CrazyJohn:
roma095, конечно удаляйте ссылки. А ещё можно сайт с сервера удалять между апами, ибо нефиг за хостинг платить постоянно.

Можно ещё и сам сайт продать в период между апами ... Целиком или постатейно ... Или в аренду сдавать ...

Да вообще, можно придумать кучу забав и развлечений между апдейтами ... Были бы мозги ...

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

мне кажется, ТС просто решил приколоться

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий