- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После месячного перерыва снова вступил на тропу буквенного смешения и преобразований различных словосочетаний в логически завершенные предложения. Если быть проще - "взялся за перо".
Предоставляемые услуги: Рерайт(текст ищете сами), уникальный контент (Работы на английском языке пока временно приостановлены)
Опыт работы в среде написания статей - около 1 года, имеется большое количество примеров работ по различным тематикам,в которые входят:
- автомобили;
- строительство, мебель и недвижимость;
- дизайн и интерьер;
- описание различных услуг;
- SEO;
- форекс;
- здоровье;
- спутниковые и мобильные системы связи и так далее.
Не берусь за темы с использованием огромного количества узкоспециализированных терминов: физика, химия и схожие с ними.
Обязательства от меня:
1) Выполнение работ в обговоренные с заказчиком сроки;
2) Исправление работ (в случае, если текст не нравится) до тех пор, пока заказчика не удовлетворит конечный результат. В случае, если через определенный промежуток времени заказчика не устраивает работа после последовательных исправлений - с обоюдной договоренностью расстаемся, находя наиболее оптимальный выход из ситуации.
Обязательства заказчика:
1) Не сжимать сроки обговоренные заранее;
2) Оплата по договоренности и в зависимости от итогового результата (в каждом случае решается индивидуально);
3) Обязательный отзыв после сотрудничества в данной ветке (положительный или отрицательный(чтобы не совершать в дальнейшем определенных ошибок);
Порядок работы:
Присылаете в ICQ (в подписи) или на e-mail (Fingerling[собака]inbox.ru):
1) ТЗ (подробное описание задания);
2) Ключевые слова (если есть);
3) Цель и направление текста (Скрытая реклама, обзор и др.);
4) Акцентирование текста на определенных моментах (какие именно моменты в теме для Вас более интересны);
5) Объем текста (без пробелов).
В сети я нахожусь с 3 часов ночи до 12 часов дня по Московскому времени. Соответственно, получив ваш заказ - я отписываю, что принял и в зависимости от объема задания выполняю (срок выполнения заказа(к примеру) на 20000 знаков уникального контента - сутки). Рерайт, если таковой требуется для Вас присылается на мейл с указанием конечного объема "переписанного" текста. Пишу я в оффлайне - так что за уникальность беспокоиться не стоит.
Цены на услуги:
Рерайт - 40 рублей за 1000 знаков (или эквивалент в wmz);
Уникальный контент - 80 рублей за 1000 знаков(или эквивалент в wmz);
Цены невысокие из-за сложного материального положения в данный момент в оффлайне.
Порядок оплаты:
За заказ менее 10000 знаков - по факту получения Вами статьи;
За заказ более 10000 знаков, но менее 20000 знаков - 100% предоплата с кодом протекции (код протекции сообщается после выполнения всего комплекса работ);
За заказ более 20000 знаков - 50% предоплата с кодом протекции (код протекции сообщается после выполнения всего комплекса работ);
Способы связи:
ICQ - 419-480-178;
mail - Fingerling@inbox.ru
сотовый телефон - для постоянного и плодотворного сотрудничества с некоторыми заказчиками.
P.S. За отзывы не пишу! Халявщики можете сразу идти дальше:) Потенциальному заказчику могу написать небольшой текст для примера, чтобы определить взаимоподходимость Ваших желаний и моих стилистических и пунктуационных возможностей.
Для постоянных заказчиков цены не меняются ;)
P.P.S. Чем подробней будет ТЗ, тем больше шансов, что моя интерпретация текстов для Вас максимально совпадет с желаемым Вами результатом. То есть то, что я напишу, будет более схоже с тем, что Вы хотите увидеть в конечном итоге.
С уважением Алексей.
Жду Ваших заказов!!
Дополнение:
суббота-воскресенье - выходной, то есть в онлайне не появляюсь, но выполнять работу могу.
Если заказ был выслан на емейл или в ICQ после 12-00 по Москве в пятницу, то взять его смогу лишь в понедельник после 3 часов ночи по Москве и в зависимости от объемов, устанавливаются сроки.
Если заказ был выслан на емейл до 12-00 по Москве и я принял, то выдача готовой работы производится в понедельник (не в пятницу вечером, не в субботу, не в воскресенье). В выходные возможность выходить в сеть отсутствует.
Если нужны срочно тексты более 20000 знаков в пятницу-субботу-воскресенье вечером со сроками ОТ 1 суток, то можно связаться по сотовому телефону: 89241779459 (Алексей). Удобно в таких случаях отправлять веб-смс или позвонить. В порядке исключения смогу быть в сети на недолгое время, чтобы принять заказ и обсудить сроки.
С уважением Алексей.
Заказывал две статьи, работой доволен. Спасибо!
Заказал десять статей.
Работа сделана на 5 с плюсом.
Очень доволен.Буду обращаться ещё.
-zzz- и bas7011 Спасибо за отзывы. Приятно работать с такими заказчиками.
Приму заказы.
С уважением Алексей
Fingerling добавил 11.04.2008 в 10:25
Небольшое дополнение:
Возьмусь за переводы с английского на русский.
Свободен для заказов.
С уважением Алексей.
Заказывал у ТС статью. Написал быстро, однако сдал явно без проверки, ибо было множество ляпов. После моей претензии, подправил до вполне неплохого уровня.
Есть свободное время. Приму заказы. Оптовикам скидки ☝
Добрый день. Мне нужен рерайтер для длительного сотрудничества. $1.5 за тысячу знаков (без пробелов). Тематика: софт (програмное обеспечение). Тексты буду давать. Подробности и дальнейшее общение в этой теме: /ru/forum/223108
izone - готов взяться за работу. Предложение отправил на почту.
Новое предложение:
Предлагаю услугу написания статей на английском языке (примееры работ имеются). Цена - 10wmz за 1000 знаков. За рерайт на английском языке НЕ берусь, но в порядке исключения, могу взяться по цене уникального контента (10wmz за 1000).
С уважением Алексей.
Внимание! Изменение цен в связи с высокой загруженностью заказами.
Уникальный контент на русскомя языке - 5wmz за 1000 знаков;
Рерайт на русскомя языке - 2.5 wmz за 1000 знаков;
Английские тексты без изменения - 10wmz за 1000 знаков.
Постоянным клиентам и оптовикам - скидки.
С уважением Алексей.