Уникальный контент, рерайты, обзоры, описания.

[Удален]
913

После месячного перерыва снова вступил на тропу буквенного смешения и преобразований различных словосочетаний в логически завершенные предложения. Если быть проще - "взялся за перо".

Предоставляемые услуги: Рерайт(текст ищете сами), уникальный контент (Работы на английском языке пока временно приостановлены)

Опыт работы в среде написания статей - около 1 года, имеется большое количество примеров работ по различным тематикам,в которые входят:

- автомобили;
- строительство, мебель и недвижимость;
- дизайн и интерьер;
- описание различных услуг;
- SEO;
- форекс;
- здоровье;
- спутниковые и мобильные системы связи и так далее.

Не берусь за темы с использованием огромного количества узкоспециализированных терминов: физика, химия и схожие с ними.

Обязательства от меня:

1) Выполнение работ в обговоренные с заказчиком сроки;

2) Исправление работ (в случае, если текст не нравится) до тех пор, пока заказчика не удовлетворит конечный результат. В случае, если через определенный промежуток времени заказчика не устраивает работа после последовательных исправлений - с обоюдной договоренностью расстаемся, находя наиболее оптимальный выход из ситуации.

Обязательства заказчика:

1) Не сжимать сроки обговоренные заранее;

2) Оплата по договоренности и в зависимости от итогового результата (в каждом случае решается индивидуально);

3) Обязательный отзыв после сотрудничества в данной ветке (положительный или отрицательный(чтобы не совершать в дальнейшем определенных ошибок);

Порядок работы:

Присылаете в ICQ (в подписи) или на e-mail (Fingerling[собака]inbox.ru):

1) ТЗ (подробное описание задания);

2) Ключевые слова (если есть);

3) Цель и направление текста (Скрытая реклама, обзор и др.);

4) Акцентирование текста на определенных моментах (какие именно моменты в теме для Вас более интересны);

5) Объем текста (без пробелов).

В сети я нахожусь с 3 часов ночи до 12 часов дня по Московскому времени. Соответственно, получив ваш заказ - я отписываю, что принял и в зависимости от объема задания выполняю (срок выполнения заказа(к примеру) на 20000 знаков уникального контента - сутки). Рерайт, если таковой требуется для Вас присылается на мейл с указанием конечного объема "переписанного" текста. Пишу я в оффлайне - так что за уникальность беспокоиться не стоит.

Цены на услуги:

Рерайт - 40 рублей за 1000 знаков (или эквивалент в wmz);

Уникальный контент - 80 рублей за 1000 знаков(или эквивалент в wmz);

Цены невысокие из-за сложного материального положения в данный момент в оффлайне.

Порядок оплаты:

За заказ менее 10000 знаков - по факту получения Вами статьи;

За заказ более 10000 знаков, но менее 20000 знаков - 100% предоплата с кодом протекции (код протекции сообщается после выполнения всего комплекса работ);

За заказ более 20000 знаков - 50% предоплата с кодом протекции (код протекции сообщается после выполнения всего комплекса работ);

Способы связи:

ICQ - 419-480-178;

mail - Fingerling@inbox.ru

сотовый телефон - для постоянного и плодотворного сотрудничества с некоторыми заказчиками.

P.S. За отзывы не пишу! Халявщики можете сразу идти дальше:) Потенциальному заказчику могу написать небольшой текст для примера, чтобы определить взаимоподходимость Ваших желаний и моих стилистических и пунктуационных возможностей.

Для постоянных заказчиков цены не меняются ;)

P.P.S. Чем подробней будет ТЗ, тем больше шансов, что моя интерпретация текстов для Вас максимально совпадет с желаемым Вами результатом. То есть то, что я напишу, будет более схоже с тем, что Вы хотите увидеть в конечном итоге.

С уважением Алексей.

Жду Ваших заказов!!

[Удален]

Дополнение:

суббота-воскресенье - выходной, то есть в онлайне не появляюсь, но выполнять работу могу.

Если заказ был выслан на емейл или в ICQ после 12-00 по Москве в пятницу, то взять его смогу лишь в понедельник после 3 часов ночи по Москве и в зависимости от объемов, устанавливаются сроки.

Если заказ был выслан на емейл до 12-00 по Москве и я принял, то выдача готовой работы производится в понедельник (не в пятницу вечером, не в субботу, не в воскресенье). В выходные возможность выходить в сеть отсутствует.

Если нужны срочно тексты более 20000 знаков в пятницу-субботу-воскресенье вечером со сроками ОТ 1 суток, то можно связаться по сотовому телефону: 89241779459 (Алексей). Удобно в таких случаях отправлять веб-смс или позвонить. В порядке исключения смогу быть в сети на недолгое время, чтобы принять заказ и обсудить сроки.

С уважением Алексей.

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

Заказывал две статьи, работой доволен. Спасибо!

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
B7
На сайте с 26.03.2008
0

Заказал десять статей.

Работа сделана на 5 с плюсом.

Очень доволен.Буду обращаться ещё.

[Удален]

-zzz- и bas7011 Спасибо за отзывы. Приятно работать с такими заказчиками.

Приму заказы.

С уважением Алексей

Fingerling добавил 11.04.2008 в 10:25

Небольшое дополнение:

Возьмусь за переводы с английского на русский.

[Удален]

Свободен для заказов.

С уважением Алексей.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Заказывал у ТС статью. Написал быстро, однако сдал явно без проверки, ибо было множество ляпов. После моей претензии, подправил до вполне неплохого уровня.

Есть свободное время. Приму заказы. Оптовикам скидки

I
На сайте с 20.10.2007
22

Добрый день. Мне нужен рерайтер для длительного сотрудничества. $1.5 за тысячу знаков (без пробелов). Тематика: софт (програмное обеспечение). Тексты буду давать. Подробности и дальнейшее общение в этой теме: /ru/forum/223108

Журнал Internet Zone - размещение ссылок, баннеров и статей. (http://www.izcity.com/)
[Удален]

izone - готов взяться за работу. Предложение отправил на почту.

Новое предложение:

Предлагаю услугу написания статей на английском языке (примееры работ имеются). Цена - 10wmz за 1000 знаков. За рерайт на английском языке НЕ берусь, но в порядке исключения, могу взяться по цене уникального контента (10wmz за 1000).

С уважением Алексей.

[Удален]

Внимание! Изменение цен в связи с высокой загруженностью заказами.

Уникальный контент на русскомя языке - 5wmz за 1000 знаков;

Рерайт на русскомя языке - 2.5 wmz за 1000 знаков;

Английские тексты без изменения - 10wmz за 1000 знаков.

Постоянным клиентам и оптовикам - скидки.

С уважением Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий