- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не пройдет и 1,5 месяца и программисты доделают админку, через которую можно будет следить за заказом от начала, до конца.
den12345, а где написано, что в первый день 1й социалки придут больше 1го посетителя? У меня 1 раз за первые 5 минут пришло 800 человек, а потом 2 дня по 10 в день. Все зависит от темы.
1. Если будет прогоняться сайт site.ru то где у него будут улучшаться позиции в google.ru или в google.com?
2. Из-за несовпадения тематики каталогов с тематикой сайта нет ли риска, что позиции в google.ru просядут?
Str256,
1. Не или, а и. Измерять не измерял до и после сам, но бывали и .ru
2. Если такое происходит - мне об этом неизвестно. Лично я сколько лет знаю социалки (ну уже 3й год будет) с таким не сталкывался, поэтому даже и не знаю что ответить.
Тема с социалками расчитана на получние ссылок с трастовых доменов, в чем собственно я и заинтересован, ну а траф как приятное дополнение... заказ сделал
john_black, спасибо, заказ принят к исполнению.
В том, что тэги сайтов закладок действительно работают, можете убедиться на данном примере http://www.google.com/search?hl=en&q=clipmarks.com+replica+watches&btnG=Google+Search Хорошо в плане тэгов работает PR8 сайт известный всем http://www.reddit.com/search?q=replica+watch&x=0&y=0
Может вопрос дурацкий и я чего-то не понимаю, тем не менее, смысл регистрации в социалках если в большинстве из них стоит тег nofollow?
jc7, во 1-ых, в 60 из них (включая 20 очень крупных PR5-9) не стоит nofollow (из 600). Поэтому сок PR перетекает на сайты. И даже если, например, на digg.com никто за Вашу новость не проголосует, а скорее всего именно так оно и будет, то все равно, бывало, страничка наливается до PR4 (больше не замечал, но домен, хотя и молодой, однако же трастовый, раз по коммерческим НЧ не в попе находиться), а с stumbleupon (хоть он и nofollow) к тому постоянно, но кто нибудь (помимо роботов) да заходит. Почитайте http://www.londonwebdesignservices.com/list-of-no-nofollow-social-bookmarking-sites/2008/ если владеете английским в достаточной степени.
Во 2-ых, кроме PageRank остается ссылочное. И оно, хоть тресни, работает, по крайнее мере работало еще вчера. Иначе не покупали на сапе у меня на некоторых русскояз. ресурсах ссылки английские вебмастера.
В 3-их, есть еще Yahoo, MSN, Live. У меня есть сайт годовалый, который после 3х прогонов стал приносить 30 000 посетителей по английским keywords, 80% траффика из MSN и Live. При этом помимо этого прогонял только по своей и сетке Руслана.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос. Ежели нет - стукните, объясню как смогу.
Услугу заказал 3 недели назад. Справились раньше, чем обещали. Всегда онлайн и не только в аське. Услугой больше чем доволен. Заказывал по максимум, получил прирост позиции по Яху точно, по остальным пока точно не скажу, но в серпах приподнялся.
Заказывал, заказ был выполнен оперативно в порядке очереди, буду продолжать сотрудничество. Мне, как оптовику, скидки.
:D
ТС принял заказ к обработке и через пару дней копаясь в статистике заметил 2 ссылки в топе с моим сайтом!! так вот социалочки не просто мегабыстро индексируются но и некоторые сразу попадают в топ! без всяких усилий само по себе....