Создание сайтика

L
На сайте с 29.10.2006
110
546

Добрый день!

В общем задачка не совсем стандартного пошиба. Но, по большому счету то же.

В общем, описываю суть:

Есть сайтик (полу-сателит), но одна проблема - работала на нем сапа и ушла в аут. При чем таким странным образом что ни я ни работники сапы не могут сказать в чем дело. Проблема в кодировке, но все настройки выставленны верно. Сайт этот древний и мог быть сделан коряво. До сих пор не пойму что там не то.

Идея такова - сделать, фактически, тот же сайтик, но нормальным образом сразу с кодом сапы. Текст просто копипастом со старого сайта. На сайте всего около 10 страниц. Было бы неплохо если бы добавилось еще около 10 страниц рерайта.

Сколько возьмете за подобную услугу?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]

постучите в асю 490-69один, у меня тоже были проблемы с сапой, может смогу чем помочь.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Корректирую задание - нужно создание простого каркаса, наполню сам.

Другими словами с исполнителя - 10 страниц той структуры что есть - просто страницы сайта с установленной рабочей сапой и страниц 10-15 такого же каркаса (опять же с установленной сапой). Контент я добавлю сам.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Что, желающих так и нет?

Это же самый обычный сателит только с той разницей что контент даю я, и всего-то нужно установить код сапы рабочий. Я поражаюсь, столько сателитостроителей, а такую, вроде бы стандартную задачу решить никого не находится...

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Можно увидеть исходный сайт?

;)
L
На сайте с 29.10.2006
110

mckan, отправил в ЛС.

[Удален]

линк в личку можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий