15583 каталога под ключ. Максимальный эффект всего за 900 рублей + Бонус.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Заказал сегодня ненулевой сайт (ТИЦ 40, ПР 3). Сказали, что максимум завтра до полуночи будет выполнено. Будем ждать. Оплату производил через их сайт dbgo.ru.

M
На сайте с 28.07.2007
15

Не первый раз обращаюсь к ТС - как всегда порадовал профессиональный подход к работе. Рекомендую.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Отдал на прогон 3 сайта.

2 по русским каталогам

1 по английским

Все сделано качественно и в срок.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

В первый раз заказывал прогон. Долго искал, кому довериться. Выбрал-таки ТС. И не ошибся.

Все очень оперативно и на высшем уровне вежливо. Описания порадовали.

Всенепременно буду обращаться и далее.

Спасибо за работу!

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

Сделано качественно и быстро...

Рекомендую🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

сегодня заказал 3 сайта, 2 нулевых.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Попробуем. Отзыв о результатах оставлю через пару месяцев… :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Ruba777:
Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам

Ваша заявка обработана и поставлена в очередь. Суппорт работает с 9 утра и до вечера.

Либо у Вас проблемы с почтой, либо у Вас проблемы с аськой :)

Оплата Вашего сайта (lite*) получена и заказ поставлен в очередь. Не исключено, что не дошло письмо или сообщение в ICQ.

Спасибо за Ваш выбор наших услуг. :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Dyachek, вот спасибо. Я был уверен что чисто технические проблемы. Да и Аськи кстати у меня нет и никогда не было. А первое письмо ваше все-таки дошло. Уже писал про это и был уверен, что товарищ из славного Кинегсберга не подведет. Парни на балтийской земле правильные. Я там парился в свое время в Инстенбурге Когда очередь дойдет до меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий