- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал сегодня ненулевой сайт (ТИЦ 40, ПР 3). Сказали, что максимум завтра до полуночи будет выполнено. Будем ждать. Оплату производил через их сайт dbgo.ru.
Не первый раз обращаюсь к ТС - как всегда порадовал профессиональный подход к работе. Рекомендую.
Отдал на прогон 3 сайта.
2 по русским каталогам
1 по английским
Все сделано качественно и в срок.
В первый раз заказывал прогон. Долго искал, кому довериться. Выбрал-таки ТС. И не ошибся.
Все очень оперативно и на высшем уровне вежливо. Описания порадовали.
Всенепременно буду обращаться и далее.
Спасибо за работу!
Сделано качественно и быстро...
Рекомендую🙄
сегодня заказал 3 сайта, 2 нулевых.
Попробуем. Отзыв о результатах оставлю через пару месяцев… :)
Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам
Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам
Ваша заявка обработана и поставлена в очередь. Суппорт работает с 9 утра и до вечера.
Либо у Вас проблемы с почтой, либо у Вас проблемы с аськой :)
Оплата Вашего сайта (lite*) получена и заказ поставлен в очередь. Не исключено, что не дошло письмо или сообщение в ICQ.
Спасибо за Ваш выбор наших услуг. :)
Dyachek, вот спасибо. Я был уверен что чисто технические проблемы. Да и Аськи кстати у меня нет и никогда не было. А первое письмо ваше все-таки дошло. Уже писал про это и был уверен, что товарищ из славного Кинегсберга не подведет. Парни на балтийской земле правильные. Я там парился в свое время в Инстенбурге Когда очередь дойдет до меня?