- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал сегодня ненулевой сайт (ТИЦ 40, ПР 3). Сказали, что максимум завтра до полуночи будет выполнено. Будем ждать. Оплату производил через их сайт dbgo.ru.
Не первый раз обращаюсь к ТС - как всегда порадовал профессиональный подход к работе. Рекомендую.
Отдал на прогон 3 сайта.
2 по русским каталогам
1 по английским
Все сделано качественно и в срок.
В первый раз заказывал прогон. Долго искал, кому довериться. Выбрал-таки ТС. И не ошибся.
Все очень оперативно и на высшем уровне вежливо. Описания порадовали.
Всенепременно буду обращаться и далее.
Спасибо за работу!
Сделано качественно и быстро...
Рекомендую🙄
сегодня заказал 3 сайта, 2 нулевых.
Попробуем. Отзыв о результатах оставлю через пару месяцев… :)
Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам
Заказал как-то написано через сайт dbgo.ru прогон одного ресурса на пробу и оплатил естественно. Позавчера. Но не слуху не духу... Правда оплатил со второй попытки - инет упал. Но оплатил. Пришло письмо от админа по первой попытке - типа как будете оплачивать через Яндекс-деньги или Вебмани. Я разъяснил обстановку, написал что оплатил уже. Прошу подтвердить оплату. И молчок от админа. Подожду еще денек... Может занят человек, проблемы то се. Со всяким бывает. Хотя начинает настораживать подход к клиентам
Ваша заявка обработана и поставлена в очередь. Суппорт работает с 9 утра и до вечера.
Либо у Вас проблемы с почтой, либо у Вас проблемы с аськой :)
Оплата Вашего сайта (lite*) получена и заказ поставлен в очередь. Не исключено, что не дошло письмо или сообщение в ICQ.
Спасибо за Ваш выбор наших услуг. :)
Dyachek, вот спасибо. Я был уверен что чисто технические проблемы. Да и Аськи кстати у меня нет и никогда не было. А первое письмо ваше все-таки дошло. Уже писал про это и был уверен, что товарищ из славного Кинегсберга не подведет. Парни на балтийской земле правильные. Я там парился в свое время в Инстенбурге Когда очередь дойдет до меня?