15583 каталога под ключ. Максимальный эффект всего за 900 рублей + Бонус.

S
На сайте с 03.08.2006
71

Заказал прогон, была небольшая задержка, о чем ТС заранее предупредил, все сделано качественно, пришло больше 1к писем. Рекомендую!

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
(
На сайте с 21.05.2008
27

че все молчат. Да еще отстойники репутацию мне понизили, за что спрашивается. Я что ли виноват, что

">нет сдвигов. Был Тиц 20 стал 10. ЖОПА, Дячок гад."

Пипец нах

Оптимальный хостинг для среднего сайта (http://provisov.net/billing/host.php?name=apika123&bid=1)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Всем спасибо за Ваши отзывы.

Рады стараться во Ваше благо.

Контакты прежние. Суппорт болен. Стучаться ко мне:

Email: support@dbgo.ru

Онлайн Заказ: Оформить сейчас (Оплата только WMZ)

Срок выполнения в настоящее время составляет 4,5 рабочих дней в связи с очередью, т.к. один не в состоянии выполнять все Ваши заказы.

Спасибо за внимание.

[Удален]

Dyachek Сегодня сделаю у Вас заказ, я вам вчера писал в ICQ, форумчане после проведения прогона по каталогам отпишусь по количеству писем, а после апа отпишусь по бекам.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
DOKTORseo:
Dyachek Сегодня сделаю у Вас заказ, я вам вчера писал в ICQ, форумчане после проведения прогона по каталогам отпишусь по количеству писем, а после апа отпишусь по бекам.

Предварительно согласуйте в ICQ, т.к. срок ожидания у нас сейчас составляет более недели в связи с очередью.

Суппорт болеет до сих пор.

[Удален]

Согласовал по ICQ, договорились на выполнение прогона через 10 дней по результатам отпишусь.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Внимание: Заявки на регистрацию больше не принимаются

Все оплаченые и текущие заявки будут выполнены, как и полагается.

Сервис уходит в краткосрочный отпуск.

S
На сайте с 16.03.2007
10

Сайт по истечении 3-х недель после прогона, поднялся с 10 тиц до 90! Приятно:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Samin:
Сайт по истечении 3-х недель после прогона, поднялся с 10 тиц до 90! Приятно:)

Понял, пасиб. Dyachek :) Я подумал, что это только от прогона по каталогам.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Прошу клиентов не обижать :) Для всех наших клиентов полная свобода слова в нашем топике :)

Насчёт 2-3 постов -- даже если наши клиенты будут специально регистрироваться на форуме, чтобы оставить отзыв -- это их право и прошу не покушаться на их право. Мы стоим на защите наших клиентов ;)

А насчёт роста тИЦ, UltraBait, регистрация в каталогах это лишь один из инструментов для работы по продвижению ресурса. Исключительно регистрация никогда не даст прироста в 90.

С позволения автора выкладываю ссылку: http://forum.laini.ru

Samin (13:13:03 9/07/2008)
я только внутреннию оптимизацию проводил
Samin (13:17:07 9/07/2008)
и як каталог мы попали бесплатно, по дурочка

Результат всегда зависит от качества работы, как поработаешь над сайтом -- такой результат и получишь.

В топике прошу больше не флудить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий