Какое соотношение трафика будет?

P
На сайте с 13.10.2004
62
559

Кто-нибудь может сказать какое соотношение трафика будет у сайта, где достаточно много графики, посещений (1000 в сутки), есть файлы для скачиваний (не более 300кб один файл), но они не будут пользоваться сильно большой популярностью. Просто я хостинг выбираю, многие пишут: трафик бесплатный если соотношение входящего/исходящего 1/4 (или наоборот, не помню), у другого 1/10. Но какое соотношение у меня будет я не знаю, какой хостинг мне выгоднее следовательно тоже.

Я понимаю что сказать точно нельзя какое будет у меня соотношение, но меня интересует хотя бы когда нарушается этот баланс (1/4): когда чат на сайте есть или когда музыка для скачиваний доступна или... У кого есть подобные сайты (как я описал), знают наверное какое в такой ситуации примерное соотношение будет.

[Удален]

Соотношение входящий/исходящий будет лучше 1/4 чем 1/10. Если входящий траффик будет превышать эту пропорцию, срочно вешай что-то ужасно популярное для скачивания, типа ХХХ (шутка).

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Просто я хостинг выбираю, многие пишут: трафик бесплатный если соотношение входящего/исходящего 1/4 (или наоборот, не помню), у другого 1/10. Но какое соотношение у меня будет я не знаю, какой хостинг мне выгоднее следовательно тоже.

Входящий трафик - это когда ты или пользователи твоего сайта что-то на него закачивают. Если твои посетители будут только смотреть сайт с графикой - то все нормально.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Piotiger, из вашего сообщения понятно, что:

1) сайт один,

2) у него неплохая посещаемость,

3) что старый хостинг вас не устраивает

Если это так, то выберите хороший тариф у хорошего хостера, не обращая большого внимания на цену. Разница с дешевым тарифом будет максимум $10, но зато вы:

1) больше не будете переезжать,

2) посещаемость не будет страдать из-за проблем с сервером,

3) вас не взломают (если это не коммерческий взлом и если вы сами не раздадите пароли и не расставите 777).

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий