- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь может сказать какое соотношение трафика будет у сайта, где достаточно много графики, посещений (1000 в сутки), есть файлы для скачиваний (не более 300кб один файл), но они не будут пользоваться сильно большой популярностью. Просто я хостинг выбираю, многие пишут: трафик бесплатный если соотношение входящего/исходящего 1/4 (или наоборот, не помню), у другого 1/10. Но какое соотношение у меня будет я не знаю, какой хостинг мне выгоднее следовательно тоже.
Я понимаю что сказать точно нельзя какое будет у меня соотношение, но меня интересует хотя бы когда нарушается этот баланс (1/4): когда чат на сайте есть или когда музыка для скачиваний доступна или... У кого есть подобные сайты (как я описал), знают наверное какое в такой ситуации примерное соотношение будет.
Соотношение входящий/исходящий будет лучше 1/4 чем 1/10. Если входящий траффик будет превышать эту пропорцию, срочно вешай что-то ужасно популярное для скачивания, типа ХХХ (шутка).
Входящий трафик - это когда ты или пользователи твоего сайта что-то на него закачивают. Если твои посетители будут только смотреть сайт с графикой - то все нормально.
Piotiger, из вашего сообщения понятно, что:
1) сайт один,
2) у него неплохая посещаемость,
3) что старый хостинг вас не устраивает
Если это так, то выберите хороший тариф у хорошего хостера, не обращая большого внимания на цену. Разница с дешевым тарифом будет максимум $10, но зато вы:
1) больше не будете переезжать,
2) посещаемость не будет страдать из-за проблем с сервером,
3) вас не взломают (если это не коммерческий взлом и если вы сами не раздадите пароли и не расставите 777).