Вопрос по Google Adsense

1 2345 6
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Lor, Как это AdSense посылает на страницы Error 403, ? это уже химичить надо и зачем?

А что может быть с доменом?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

matsker, по пять уе в день? Да это было бы хорошо

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
WebAndrey:
Можно ли крутить АдСенс на сайтах партнерках?

Конечно можно, а почему бы и нет:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Ctac:
Допустим если я открыл аккаунт в гугл адсенс - там я указывал урл, теперь выданный код можно использовать только на данном урл ?

Можешь использовать на всей своей сетке сайтов, они скриптом вычислят твой сайт. Для разных сайтов у них в настройках акаунта есть channels, которые позволяют посмотреть статистику по каждому сайту отдельно.

Да, учти, что если будешь использовать нечестные методы, то есть вероятность, что забанят всю сеть твоих сайтов ;)

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
artbars:
Lor, Как это AdSense посылает на страницы Error 403, ? это уже химичить надо и зачем?

Похоже мне накапает из краника :) аж баксов 20 за год и через пять лет, когда будет сотенка, они должны зделать мне перевод. :) Надеюсь к этому времени, наши сбербанки смогут это обналичить.

наши банки по 30 баксов за обналичку берут, заработаешь за пять лет только 70))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Как это AdSense посылает на страницы Error 403, ? это уже химичить надо и зачем?

AdSense никого не посылает. :) А посылает сайт. А AdSense стоит на той странице с которой посылают - это нарушение правил.(нельзя ставить AdSense на страницах типа 404, 403 и т.д.)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

teolog, :)

Lor, ясно.

По статистике 1уе набирается, если 17раз кликнут.

Первый день проверял, что за сайты в рекламе. Так аж 2бакса засчитали.

Но наверное мои клики они будут отсеивать.... не знаю

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
teolog:
наши банки по 30 баксов за обналичку берут, заработаешь за пять лет только 70))

7 у.е. + 3% !

S
На сайте с 17.10.2003
341

Клики с айпи под которым заходишь на своём акке в интерфейс адсенсе не засчитываются, вернее отображаются, но деньги по ним не начисляются... для тестирования где какая реклама - лучше скачать и поставить себе адсенсе-тестер - плагин к ослику... там при клике официально ничего не списывается и за накрутку не считается...

Кстати, вопрос к спецам, как считают предельный CTR, то есть есть три сайта - на каждом стоит адсенсе под своим каналом... они будут банить за высокий CTR на одном канале, или среднее арифметическое считают для акка в целом? И каков предельный CTR - после которого бан акка лишь вопрос времени?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
N
На сайте с 01.11.2004
250
artbars:
teolog, :)
Lor, ясно.

По статистике 1уе набирается, если 17раз кликнут.

Ну вот, спустя месяца два здесь появится новая тема - Заработал деньги, а Гугл, зараза, счет забанил. На зарубежных форумах рекомендуется даже при одном случайном клике по собственной рекламе писать в Эдсенс и каятся, мол, не виноватый я, случайно вышло. А тут два бакса. Мдааа...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий