как определить находится ли сайт под фильтром у яши

М
На сайте с 21.01.2008
28
1765

Простите меня, недоучку и неграмотную, может я сейчас спрошу глупость, но как можно определить находится ли сайт под фильтром? если с данного сайта нет ссылок исходящих.

Существует сайт, создан он в декабре, в начале января и в конце декабря находился на первых позициях, вместе с другими двумя. я пыталась выяснить, где правда, где ложь, и услышала в адрес этого сайта всякие разные варианты что код грязный и сломанный и ч то сайт под фильтром. url www.teatralka.ru

есть подозрения что сайт в песочнице, но как все же удостоверится в том что код нормальный, сайт не перегружен и написан нормально, и что фильтра на нем нет? /Sos

Веду обмен- покупку ссылками- статьями на тему театра, кино, культуры, развлечения, отдыха для сайтов не участвующих в биржах и не продающих на сапе и тп, стучитесь в личку
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

По нч сайт в выдаче топ 10

пример

пример 2

то есть фильтра "Ты последний" нет. Это фильтр накладывается на сайт с неоригинальным контентом и в выдаче сильно занижается.

По каким запросам сайт был в выдаче в топе раньше?

Всё ок..работайте над ссылочным.

И вот Вам пригодится: почитайте

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Да забавный анкор-файл. По нему не понятно по каким запросам хотите продвинуться. ИМХО фильтров и песочницы нет, а есть очень слабое представление о SEO.

p/s/ Извините если обидел.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Машуша:
Простите меня, недоучку и неграмотную...

А ВЫ правда учились у Константина Каширина?

N
На сайте с 04.07.2007
54
seolink74:
А ВЫ правда учились у Константина Каширина?

Да-да, Машуша, есть серьезные подозрения по этому поводу ;)

Если уже курсы Каширина не помогают... Остановите Землю, я сойду тогда

Или фильтр какой новый? На курсы накладывается

p.s. Для того, кто задает вопросы в комментариях и не подписывается, отвечу здесь вопросом же: у вас комплексы? ;)

Я был на парочке семинаров Каширина, и отзывы очень положительные. Так что можете расценивать как вам угодно, ваше право.

М
На сайте с 21.01.2008
28
seolink74:
По нч сайт в выдаче топ 10
пример
пример 2
то есть фильтра "Ты последний" нет. Это фильтр накладывается на сайт с неоригинальным контентом и в выдаче сильно занижается.

По каким запросам сайт был в выдаче в топе раньше?

Всё ок..работайте над ссылочным.

Ой, спасибо большое. С последним то все ясно, содержимое уник, пишет журналистка, просто человек, который раньше предоставлял мне рекламные площадки, сказал мне какую -то очередную вещь, что сайт когда например разрабатывается дизайн или страницы, а он одновременно находится в индексе, может попасть под фильтр. У меня было ощущение, что это неправда, но мало ли а вдруг возник какой-нибудь новый фильтр , например, после декабря... в декабре например по билетам хор турецкого, и по билетам на всякие разные мероприятия были в первых пяти стабильно. Но опять же в декабре возникла песочница, с временным ограничением на старость домена и ссылок. Даже забивая например билеты на Марка Нопфлера

видно в выдаче что стоят во-первых морды, во вторых сайты от 1 года как минимум, и ни одного новичка.

Касательно времени, очень хорошо работают ссылки с одного и того же ресурса, стоящие даже от 2-3 месяцев, даже при смене слов. но ведущие на один и тот же ресурс.

например сайт 1 _анкорбилеты авиа_сайт два будучи давнишней будет чрезвычайно хорошо индексироваться и при смене например слов на билеты на шоу. Главное чтоб сайт один указывал на сайт два давно. Поправьте меня. если что некорректно.

Ну это мое имхо. Так с кодом тоже все нормально? Просто я занимаюсь продвижением своих ресурсов собственных и не являюсь ни программистом ни в коем случае. а скорее коммерсантом.

Поэтому заранее извиняюсь за глупости.

ПО низким частотам и продвигаю, и по очень широкому спектру, они часто меняются, в силу смены событий.

Машуша добавил 09.04.2008 в 11:30

noaham:
Да-да, Машуша, есть серьезные подозрения по этому поводу ;)

Если уже курсы Каширина не помогают... Остановите Землю, я сойду тогда
Или фильтр какой новый? На курсы накладывается

НЕ поняла, причем тут курсы Каширина...?(Зачем так много слов? Я спросила конкретный вопрос по коду сайта и - что?

Машуша добавил 09.04.2008 в 20:42

спасибо за ссылочку- толковая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий