- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите меня, недоучку и неграмотную, может я сейчас спрошу глупость, но как можно определить находится ли сайт под фильтром? если с данного сайта нет ссылок исходящих.
Существует сайт, создан он в декабре, в начале января и в конце декабря находился на первых позициях, вместе с другими двумя. я пыталась выяснить, где правда, где ложь, и услышала в адрес этого сайта всякие разные варианты что код грязный и сломанный и ч то сайт под фильтром. url www.teatralka.ru
есть подозрения что сайт в песочнице, но как все же удостоверится в том что код нормальный, сайт не перегружен и написан нормально, и что фильтра на нем нет? /Sos
По нч сайт в выдаче топ 10
пример
пример 2
то есть фильтра "Ты последний" нет. Это фильтр накладывается на сайт с неоригинальным контентом и в выдаче сильно занижается.
По каким запросам сайт был в выдаче в топе раньше?
Всё ок..работайте над ссылочным.
И вот Вам пригодится: почитайте
Да забавный анкор-файл. По нему не понятно по каким запросам хотите продвинуться. ИМХО фильтров и песочницы нет, а есть очень слабое представление о SEO.
p/s/ Извините если обидел.
Простите меня, недоучку и неграмотную...
А ВЫ правда учились у Константина Каширина?
А ВЫ правда учились у Константина Каширина?
Да-да, Машуша, есть серьезные подозрения по этому поводу ;)
Если уже курсы Каширина не помогают... Остановите Землю, я сойду тогда
Или фильтр какой новый? На курсы накладывается
p.s. Для того, кто задает вопросы в комментариях и не подписывается, отвечу здесь вопросом же: у вас комплексы? ;)
Я был на парочке семинаров Каширина, и отзывы очень положительные. Так что можете расценивать как вам угодно, ваше право.
По нч сайт в выдаче топ 10
пример
пример 2
то есть фильтра "Ты последний" нет. Это фильтр накладывается на сайт с неоригинальным контентом и в выдаче сильно занижается.
По каким запросам сайт был в выдаче в топе раньше?
Всё ок..работайте над ссылочным.
Ой, спасибо большое. С последним то все ясно, содержимое уник, пишет журналистка, просто человек, который раньше предоставлял мне рекламные площадки, сказал мне какую -то очередную вещь, что сайт когда например разрабатывается дизайн или страницы, а он одновременно находится в индексе, может попасть под фильтр. У меня было ощущение, что это неправда, но мало ли а вдруг возник какой-нибудь новый фильтр , например, после декабря... в декабре например по билетам хор турецкого, и по билетам на всякие разные мероприятия были в первых пяти стабильно. Но опять же в декабре возникла песочница, с временным ограничением на старость домена и ссылок. Даже забивая например билеты на Марка Нопфлера
видно в выдаче что стоят во-первых морды, во вторых сайты от 1 года как минимум, и ни одного новичка.
Касательно времени, очень хорошо работают ссылки с одного и того же ресурса, стоящие даже от 2-3 месяцев, даже при смене слов. но ведущие на один и тот же ресурс.
например сайт 1 _анкорбилеты авиа_сайт два будучи давнишней будет чрезвычайно хорошо индексироваться и при смене например слов на билеты на шоу. Главное чтоб сайт один указывал на сайт два давно. Поправьте меня. если что некорректно.
Ну это мое имхо. Так с кодом тоже все нормально? Просто я занимаюсь продвижением своих ресурсов собственных и не являюсь ни программистом ни в коем случае. а скорее коммерсантом.
Поэтому заранее извиняюсь за глупости.
ПО низким частотам и продвигаю, и по очень широкому спектру, они часто меняются, в силу смены событий.
Машуша добавил 09.04.2008 в 11:30
Да-да, Машуша, есть серьезные подозрения по этому поводу ;)
Если уже курсы Каширина не помогают... Остановите Землю, я сойду тогда
Или фильтр какой новый? На курсы накладывается
НЕ поняла, причем тут курсы Каширина...?(Зачем так много слов? Я спросила конкретный вопрос по коду сайта и - что?
Машуша добавил 09.04.2008 в 20:42
спасибо за ссылочку- толковая