- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли софт который помагает генерить объявления для директа или какая нить вспомогательная программа анализирующаяя страницу сайцта и что из нее можно составить?
Генерить объявления?! 8-о Месье спрашивает, как лучше про***ть рекламный бюджет, я правильно понимаю?
Возможно у месье мозговые способности плохо развиты
Я думаю месье спрашивает, есть ли софт который помагает более корректно составить объявление при условии что его в последствии еще и пропутят модераторы,... поправте если я не так понял вопрос
А задача реально не из легких когда директе не одна компания а на ппотоке, и админы начинают банить объявления без обяснения причины, (не соответствует рекл полит Янд)
Ручками все, товарисчь, ручками ... а то чего удумал - софтину ему подавай :D
Мозг и пряник - вот весь софт!
Я думаю месье спрашивает, есть ли софт который помагает более корректно составить объявление при условии что его в последствии еще и пропутят модераторы,... поправте если я не так понял вопрос
А задача реально не из легких когда директе не одна компания а на ппотоке, и админы начинают банить объявления без обяснения причины, (не соответствует рекл полит Янд)
Это называется "Искусственный интеллект". К сожалению, данная "софтина" ещё в разработке. Думаю, лет через 20 мы о ней услышим. :)
Мне действительно интересен вопрос, таких вопросов тут много - и все грешат когда объява не проходит что модератор на яндексе тугой - и не уважает нашего брата)) Хотя на самом деле в 90% выход есть, различные анализаторы запросов и т.п. Ручками конешно круто, но не модно - т.к. посмотреть в на каком месте твой сайт по запросу можно и кликая годами по листалке в поиске, я предпочитаю в данной ситуации все таки софт, мне жалко своего времени....
Ну вот возвращаясь к вопросу, есть ли у кого способы более корректно составлять объявления, с большей вероятностью пропуска модератарами
diverck добавил 08.04.2008 в 17:22
Это называется "Искусственный интеллект". К сожалению, данная "софтина" ещё в разработке. Думаю, лет через 20 мы о ней услышим. :)
☝
Жжешь))))))
Ручками конешно круто, но не модно
Полностью не согласен. Может за вас вообще тогда ряд софтин будет тупо вджобывать, и как сказал Psycho - искуственный интелект ими всеми рулить? :D А вы где-нить на Канарах пить дорогие коктейли и развлекаться с жаркими девочками? :D
Автоматизация работы нужна, но уж халтурить совсем-то не нужно.
Хотя, ИМХО - это ваше личное дело...
Не о холтуре идет речь, а об автоматизации, есть свод правил - "что для яндекс хорошо а что для него плохо", и не важно как это будет оформленно в виде софта или мануала в блокноте - согласись это была бы полезная вещица, т.к. каждый сталкивается рано или поздно с проблемой неразмещаемости объявленияй. И тут не завист не кол-во ума ин IQ ни опыта (конешно с опытом ошибок меньше но тем не мение у всех такое бывает с определенной переодичностью)
каждый сталкивается рано или поздно с проблемой неразмещаемости объявленияй
100% говорю, что не каждый. Уж что-что, а автоматизировать генерацию объявлений - бред полный. Или вы думаете, что если Вы ручками не проходите модерацию, через софтину с полным бредом текста - Вы ее пройдете? :)
diverck, свод правил существует в Хелпах Яндекса и в "Законе о рекламе". Перевести это всё в софтину пока, к сожалению, не удосужились.