Помогите доработать идею.

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
616

Идея заключается в том чтобы создать сайт который будет отображать сразу два направления, автомобильное и мотоциклетное(мотоциклы). Как лучше оформить контент на сайте? У меня идея такая чтобы создать один сайт на котором будет ролик проигрываться а потом две ссылки появляются на мотосайт и автосайт и тут человек выбирает на который ему надо, т.к. иначе если делать это всё на одном сайте будет просто путаница в контенте, или просто как можно разделить эти два направления на одном сайте. А для тех направлений я думаю просто поддомены создать авто и мото, а сайт сам один будет.

Кто что думает?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

если поддомены, то придется раскручивать два имени, имхо лучше две картинки допустим пополам экрана, и чуть чуть текста под ними, и ведут на два разных подкаталога

C Уважением, Алексей
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Сразу же закрываю сайты, которые встречают меня каким-то роликом...

Время не ждёт.
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Сделайте две картинки. К примеру на светло-синем фоне. Слева вверху феррари, справа-внизу сузуки. Каждый рисунок находится как бы в треугольнике...ща сделаю, кину схематический набросок :)

---чуть позже---

Как-нибудь так

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
ТВЭЛ:
Сразу же закрываю сайты, которые встречают меня каким-то роликом...

Но ведь его пропустить можно.

Хорошо, пусть не роликом, а просто двумя картинками с текстом чуть ниже?

А как бы вы сделали?

Sairon добавил 08.04.2008 в 17:14

GunFigter:
Сделайте две картинки. К примеру на светло-синем фоне. Слева вверху феррари, справа-внизу сузуки. Каждый рисунок находится как бы в треугольнике...ща сделаю, кину схематический набросок :)

Буду благодарен! :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Sairon:
А как бы вы сделали?

Я бы сделал два сайта :)

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
ТВЭЛ:
Я бы сделал два сайта :)

Два сайта не получится...т.к. это будет организован клуб в городе.

поэтому нужен один сайт. ;)

To GunFigter: Спасибо за набросок!

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Можно было бы даже правда, два сайта сделать. Только название одинаковые. На пример:

auto***.ru

moto***.ru

Было бы неплохо :)

K
На сайте с 11.01.2008
6

если речь идет про спортивную технику (т.е. единую целевую аудиторию), то не вижу никаких проблем с возможной путаницей, есть множество ресурсов с подобным контентом, если целевые аудитории разные, то сайты я бы не стал связывать - будет путаница в позиционировании =)

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
Kenuat:
если речь идет про спортивную технику (т.е. единую целевую аудиторию), то не вижу никаких проблем с возможной путаницей, есть множество ресурсов с подобным контентом, если целевые аудитории разные, то сайты я бы не стал связывать - будет путаница в позиционировании =)

Можно реальный пример привести?

Плюс ко всему если делать auto*** и мото*** то такие уже есть сайты.

А мне хотелось бы единый ресурс создать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий