вывод webmoney

smokk
На сайте с 16.06.2007
135
640

Приветствую. Подскажите, у кого есть реальный опыт вывода вебманей на пластиковую карту сбербанка - сколько дней это занимает?

Почта России. И пусть весь мир подождет
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

У меня лично опыта по выводу на карту СБ,нет.

По рассказам других людей,сделал вывод что идет 4-5 банковских дней,часто данный платеж от ГА,не зачисляют или "не находят",при это деньги возвращаються на счет в ВМ,а отправитель теряет 0.8%.

ИМХО-лучше открыть счет+карту в комбанке ,более лояльно относящимся к платежам от юрлица физлицу за ценные бумаги.

Альфа,ВТБ24,промсвязьбанк и прочие

Мой WMID#243517221869
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

3-4 дня если не попадешь под выходные

......

[Удален]

Мне на расчетник как юр лицу идет 1 день. На физ счет возможно 2-3. Если через 2-3 не пришло стоит позвонить разузнать где платеж. Хотя если честно Сбербанк такая организация, что деньги от ВМ могут поступить, а зачислять их будут еще несколько дней

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

спасибо всем за ответы.

так и получилось - 3 дня не считая выходных.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Gezer:
Хотя если честно Сбербанк такая организация, что деньги от ВМ могут поступить, а зачислять их будут еще несколько дней

Неправда ваша :) Никогда не являлся поклонником Сбербанка, но например в этом месяце изменился алгоритм зачисления денег на банковские карты при внесении наличными - деньги зачисляются днем внесения (раньше было дольше).

p.s. толи еще будет :)

[Удален]

achilies, да я про внесение наличных не говорил :) С внесением вроде во всех банках нормал (хотя и правда раньше было зачисление слдующим днем).

Тут больше речь про безнальные переводы, там пока не все так ладно насколько я знаю :)

ЗЫ Да и Сбербанк Сбербанку рознь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий