- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лежит чето хостинг и сайт их не работает..
или вы на ночь все отключаете?
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/894096/lvuc/
Это в РФ у канальщиков проблемы Или мы тоже лежим ?
возможно.
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/894096/lvuc/
уже 2-й день смотрю, ваш сайт недоступен
уже 2-й день смотрю, ваш сайт недоступен
Я прямо сейчас нормально хожу по их сайту - с провайдера Стрим (Москва)
Честно говоря, мне не особо нравится, когда тему называют "качественный хостинг" :) но, так как вижу сайт доступным, считаю правильным сообщить об этом
Я прямо сейчас нормально хожу по их сайту - с провайдера Стрим (Москва)
Честно говоря, мне не особо нравится, когда тему называют "качественный хостинг" :) но, так как вижу сайт доступным, считаю правильным сообщить об этом
не знаю кто там доступен.. ищу хостинг, а их сайт сам недоступен.. сижу с акадо в москве..
не знаю кто там доступен.. ищу хостинг, а их сайт сам недоступен.. сижу с акадо в москве..
СТРИМ - крупнейший московский провайдер, сейчас не поленился зайти на Hos-Ting.ru - подключившись с NetByNet - тоже московский провайдер из первой пятерки
Насчет АКАДО - не в курсе - что у них там за дискриминация по отношению к этому хостингу
СТРИМ - крупнейший московский провайдер, сейчас не поленился зайти на Hos-Ting.ru - подключившись с NetByNet - тоже московский провайдер из первой пятерки
Насчет АКАДО - не в курсе - что у них там за дискриминация по отношению к этому хостингу
:) ну что вижу перед глазами, то и говорю..
что там с маршрутизацией не в курсе
У меня из-за гавно провайдера Ютел бывает нет доступа к сайтам некоторым.
Просто заходите на host-tracker.com и чеките, также через разные прокси http://wservice.info.
Слово "качественный" можно употребить в плане отношения хостера к клиенту. Мне в аське отвечали нормально. Сужу поэтому. А, то понапишут многие хостеры на SE форуме что "качественный" и несут всякий бред больного. Вот и складывается такое не очень хорошее отношение к этому слову.
ну что вижу перед глазами, то и говорю..
что там с маршрутизацией не в курсе
если проблема еще осталась сообщите ip в личку.
возможно последствия ддоса. вот и ip в бане.
ip статика? или динамика ?
ну насчёт качественного - это Вы явно погорячились, на ваш хостинг перевёз один сайтик, не прошло и месяца, как на себе прочувствовал качественность, уже как раза 4-5 сайт не был доступен, например вчера ночью, даже не мог по FTP пробиться, коннекты с 3-4 попытки, по аське (стучал ещё вчера ночью) никто до сих пор не ответил. Тарифы привлекательные, но почему-то, мин. оплата за 3 месяца. Принял решение переезжать с вашего "качественного хостинга". Народ не обожгитесь.
(стучал ещё вчера ночью) никто до сих пор не ответил.
видимо стучали кому то другому. :)
уже как раза 4-5 сайт не был доступен, например вчера ночью, даже не мог по FTP пробиться, коннекты с 3-4 попытки,
уверены что с домашним / рабочим провайдером все в норме? а то бывали случаи что глючил не по детски а думали на наш сервер.
но почему-то, мин. оплата за 3 месяца.
это только на тарифе "мини" за 1.5 доллара.