Продам дизайн. Автомобильная тематика. (аукцион)

12
Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Zpro:
J Morgan,
Учил бы эффекты фотошопа лучше и делал что-то свое или срисовывал бы, но не продавал чужую работу!

кто бы говорил, без ворованных фоток нифига не можешь.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Alex51,

мля (простите меня меня администрация и модераторы), ты дол**еб вообще или как? Тебе скрины показать откуда эти фотки покупались? Хоть одну мне ворованную покажи на этом макете.

JM
На сайте с 02.04.2008
1
Alex51:
кто бы говорил, без ворованных фоток нифига не можешь.

Zpro, думаю он ошибся, и это сообщение адресовалось мне.

)))) я уверен так поступает добрая половина дизайнеров, и еще скажи что нет. Но если посудить, даже если купить картинку, всеравно она будет оставаться не твоей (во многих случаях одну и ту-же картинку может купить не один человек). Но если ты так считаешь что я нихрена без ворованных фоток не могу, а другие более опытные дизайнеры используют фотографии исключительно свои то флаг тебе в руки.

PS Ты тут на форуме уже всех достал.

Z
На сайте с 08.12.2005
236
J Morgan:
даже если купить картинку, всеравно она будет оставаться не твоей (во многих случаях одну и ту-же картинку может купить не один человек)

обычно на фотостоках продаются не сами фотки, а право на использование фотографии в дизайне (это минимальная цена). Экслюзивный выкуп фотографии, со всеми перетекающими правами на неё и её распространение стоит чуть ли не в 100-150 раз дороже.

JM
На сайте с 02.04.2008
1
Zpro:
обычно на фотостоках продаются не сами фотки, а право на использование фотографии в дизайне (это минимальная цена). Экслюзивный выкуп фотографии, со всеми перетекающими правами на неё и её распространение стоит чуть ли не в 100-150 раз дороже.

Ну тут я не буду с тобой спорить! Ты прав. Но ведь не каждый покупает эксклюзив. Дизайнерам вроде нас это не выгодно. Это для тех кто берет за свою работу от 1000$.

Ладно, не будем сорить в разделе. Тема закрывается. Будем сейчас придумывать СВОЙ уникальный дизайн.

Спасибо Всем. Кроме Alex51 котрый уже всех достал.

[Удален]
Alex51:
Робин - бандит, если че.

забанить тебя надо нафих ! модераторы услышьте меня!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий