- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
J Morgan,
Учил бы эффекты фотошопа лучше и делал что-то свое или срисовывал бы, но не продавал чужую работу!
кто бы говорил, без ворованных фоток нифига не можешь.
Alex51,
мля (простите меня меня администрация и модераторы), ты дол**еб вообще или как? Тебе скрины показать откуда эти фотки покупались? Хоть одну мне ворованную покажи на этом макете.
кто бы говорил, без ворованных фоток нифига не можешь.
Zpro, думаю он ошибся, и это сообщение адресовалось мне.
)))) я уверен так поступает добрая половина дизайнеров, и еще скажи что нет. Но если посудить, даже если купить картинку, всеравно она будет оставаться не твоей (во многих случаях одну и ту-же картинку может купить не один человек). Но если ты так считаешь что я нихрена без ворованных фоток не могу, а другие более опытные дизайнеры используют фотографии исключительно свои то флаг тебе в руки.
PS Ты тут на форуме уже всех достал.
даже если купить картинку, всеравно она будет оставаться не твоей (во многих случаях одну и ту-же картинку может купить не один человек)
обычно на фотостоках продаются не сами фотки, а право на использование фотографии в дизайне (это минимальная цена). Экслюзивный выкуп фотографии, со всеми перетекающими правами на неё и её распространение стоит чуть ли не в 100-150 раз дороже.
обычно на фотостоках продаются не сами фотки, а право на использование фотографии в дизайне (это минимальная цена). Экслюзивный выкуп фотографии, со всеми перетекающими правами на неё и её распространение стоит чуть ли не в 100-150 раз дороже.
Ну тут я не буду с тобой спорить! Ты прав. Но ведь не каждый покупает эксклюзив. Дизайнерам вроде нас это не выгодно. Это для тех кто берет за свою работу от 1000$.
Ладно, не будем сорить в разделе. Тема закрывается. Будем сейчас придумывать СВОЙ уникальный дизайн.
Спасибо Всем. Кроме Alex51 котрый уже всех достал.
Робин - бандит, если че.
забанить тебя надо нафих ! модераторы услышьте меня!