Гарантия индексации статей на 300 ухоженных сайтах

123
impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Auren

Вы мне так и не ответили в привате.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]

impa, увы, по вашей тематике площадок нет

V
На сайте с 22.02.2007
150

Скажите в какой аське оперативно отвечают? :) В той, что в вашем сообщении, мне не ответили до сих пор :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Auren

Ни одной площадки бизнес тематики?

А по строительству?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... вот интересно, какой "гарантии" можно ждать от клона?

особено если этих клонов у человека больше десятка...

[Удален]

Уже общались с K. Ermakov и мы решили вопрос по нашей рабочей группе, офис занимается разработкой софта для веб-мастеров с уклоном в seo - панель мониторинга индексации, сервис обмена статьями, бесплатный скрипт каталога статей, биржа статей и т.д, все данные предоставляем. А собственно по гарантиям спросите тех с кем я работаю, такие гарантии мало кто дает в наше рисковое время..)

[Удален]

средний тиц до сих пор 110?

Можно примеры в личку?

[Удален]
Jamming:
средний тиц до сих пор 110?
Можно примеры в личку?

Написал в ЛС.

[Удален]

Теперь панель мониторинга индексации статей умеет проверять качество площадок-доноров, качество индексации статей, автоматически заменять плохие доноры хорошими, показывать сколько еще свободных площадок имеется для размещения статей, содержащих ссылки с заданным доменом. Если есть предложения - пишите, реализуем.

Также в панели можно мониторить отчеты, выданные вам другими продавцами, но, как сами понимаете, автоматической замены тут не будет - в случае проблем с индексаций нужно будет обращаться к ответственным продавцам.

Ждем предложений по развитию сервиса.☝

[Удален]

Теперь оказываем услуги копирайтинга, пишем великолепные статьи за 50р/1000зн.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий