- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет. если у кого-нить есть опыт работы с joomla, могу предложить потестировать новую cms на ее основе, оптимизированную для SEO, с улучшенной производительностью и т.п. приятностями =)
шас нужно только помочь в тестировании, и по вашим заявкам добавлю туда дополнительный функционал. это freeware cms, но пока что не могу выложить на открытый доступ. более подробно все в аське, кто хочет&может потестировать. стучитесь icq 267-606-686
хм.. я не делаю тут умного лица.. Но обычно такие вещи делает команда. Чем joostina не устроила? Отличный ремейк joomla и быстрее вроде и приятнее.
Ваша CMS пароли от ftp|Mysql никому не передаёт? ;)
о, отличная идея, шас замутим =) гы. шутка.
ну, скажем так, я давно знаю, что важнее внешние понты и авторитетность популярного ресурса, на это ведется народ. всем все равно что там на самом деле и как там оно работает, главное прорекламить получше ))) а реально в курсе дел только единицы.
жустина и даже моя сборка (а это разные направления) меня никогда не устроит т.к. у меня все свое оптимизированное под мои запросы. но были предложения от друзей оформить это в нечто готовое для общего пользования, что собсно и делаю сейчас...
вспомнил что тему тут создавал месяц назад... так вот, joomla-cms.ru/joomla-pro.zip, на морде joomla-cms.ru кратко написал фишки сборки - utf8, переключающийся перевод админки на разные языки, новый кэш, div, установленные полезности.