Сравнение Яндекс.Директ и AdWords

1 23
chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

эффективно использовать и ту и другую систему в комплексе, все же Adwords менее удобен в плане контакта с рекламодателем, но более технологичен и, при правильном использовании, позволяет действительно оптимизировать бюджеты кампаний, даже простое импортирование списком запросов для работы с вхожениями, в отличие от Директа, предусмотрено для всех аккаунтов, а не для агентств. Используйте оба.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Shaida Khidirov, вы правильно сказали что не нужно подавать контекстную рекламу на сайты. А только в поисковик.

Говорили об увеличении трафа?????? Закидайте меня камнями мне наплевать на траф.

Я 2 года юзаю Яндекс Direct. Бегун, и вот с зимы Google Adwars.

Зачем мне трафф? Когда мне нужны клиенты, готовые купить у нашей компании товар.

Такие приходят с поисковиков. В основном с Яндекса.

Бегун мне был интересен, когда объявления показывались в Рамблере. Когда это прекратилось, я отказалась от его услуг.

(хотя его услуги не стоили дорого)

Далее Яндекс тут все нормально. Главное в рабочее время с 9-00 до 17-00 висеть в спец размещении. (но это сугубо про строительные материалы). Только в последний год клик дороговат.

Google Adwads

Когда я начала им пользоваться мне не понравилось что там как, то все неудобно. Справка, платежи и т.д. Клик не дорогой в отличие от яндекса. Но меня разозлил один факт, мне нужно было на месяц выключить рекламу в Google (потому что фирме не нужны были заказы, мы были и так заняты), я все поставила остановить, мол, кампанию. Все вроде неделю было нормально.

Прошел месяц и в банке я узнаю, что с моей карточки (Master Card) они списали платеж (7000 руб.). Прихожу, включаю комп - они короче сами включили кампанию показывали объявления и выставили счет и естественно без акцептно списали с кредитки. конечно это и моя вина я могла и проверять.

В вообщем , для меня эффективность контекстной рекламы определяется не траффом, а количеством конкретных покупателей. Я разговариваю со своими заказчиками, спрашиваю, как они нас нашли. И тут конечно лидирует Яндекс Direct.

Я писала про продажу товаров (конкретно строительных материалов)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
М
На сайте с 17.11.2003
121
Love_Britney:
Бегун мне был интересен, когда объявления показывались в Рамблере. Когда это прекратилось, я отказалась от его услуг.
(хотя его услуги не стоили дорого)

Хм, а сейчас как Вы думаете, объявления какой системы контекстной рекламы в Рамблере транслируется?

С уважением, Мадина
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Love_Britney:
Все вроде неделю было нормально.
Прошел месяц и в банке я узнаю, что с моей карточки (Master Card) они списали платеж (7000 руб.). Прихожу, включаю комп - они короче сами включили кампанию показывали объявления и выставили счет и естественно без акцептно списали с кредитки. конечно это и моя вина я могла и проверять.

Это что то из области фантастики. Ничего сами они не включают. У меня по полгода остановленные компании и ничего никто не включает и лишнее не списывает.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Spec123:
Это что то из области фантастики. Ничего сами они не включают. У меня по полгода остановленные компании и ничего никто не включает и лишнее не списывает.

Это было 11 декабря 2007г. фантастика хм......

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Есть только один вариант. Что кто-то из допущенных зашел и включил. Либо криво выключили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий