Верстаю макеты

12
SP
На сайте с 26.01.2008
47

Заказывал верстку у ТС - доволен.

Верстальщик начинающий, чего он и не скрывает. Безусловно были и замечания, которые Cthulhu успешно устранил.

Оплатил. Вполне заслуженно :)

Спасибо!

Желаю скорейшего профессионального роста! :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Mauli:
Топик Стартер сказал, что всё будет к утру. Вот сейчас включил icq читаю:

Цитата:
368-361-008 (09:57:25 11/04/2008)
10/04/2008 (23:39 GMT +03:00)
Не, боюсь сей сейт не для меня =\.
Cthulhu:
Mauli, давайте начистоту. Ваш отзыв не имеет смысла потому, что вы не получили результата.

Отзыв очень даже имеет смысл. Если было ОБЕЩАНО к утру, значит должно быть сделано к утру, независимо от того делается это бесплатно или за большие деньги. Или слово принято держать только за деньги? Не можешь к утру - не надо обещать.

C
На сайте с 08.04.2008
0

Я отказался, от работі, и біло бі лучше, если бі я ее запорол? к тому же я не волшебник, и из ничего не могу получать что-то.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Итак, только что закончили работу над версткой...работать с ТС или нет - судить Вам...

Решил заказать верстку реально простого макета (средний сателлит)

Показал, договорились, что если все будет сделано хорошо, то оплачу ему 10вмз

В итоге в изначальном варианте не было и намека на кроссбраузерность, при стандартном разрешении все съезжало, картинки вырезаны криво

В течение ДВУХ часов мы вносили исправления при этом перевести деньги ТС просил раз 10. В итоге, страничка сателлитного сайта весит больше 600кб, картинки по краям с квадратиками.

После моего предложения о снижении цены до 5вмз (на большее уровень не тянет, имхо) мне было отказано )

пришлось платить 10ку, т.к. не хочется, чтобы потом продали кому-то cверстанный диз, за который я платил

Не сочтите за мелочность и скупость, но за 2 часа своей работы, в первую очередь, я платить не хотел =(.

Также удручает неграмотная русская речь и непрофессионализм, когда приходится объяснять, что если я просил ссылки сделать подчеркнутыми, то их надо делать подчеркнутыми, а не так, как хочется, и то, что Cthulhu постоянно клянчит деньги до завершения работы...

В итоге - если Вам нужны такие заботы - смело обращайтесь к ТС, он, судя по всему, с удовольствием убьет Ваше время )

впредь буду обращаться только к проверенным людям, с которыми уже работал - не в первый раз "обжигаюсь" (

да, похоже, придется нормальную верстку заказывать у другого человека, т.к. дримвивер отображает все мегакриво...блоки рекламы не вставить...

Cthulhu:
Я отказался, от работі, и біло бі лучше, если бі я ее запорол? к тому же я не волшебник, и из ничего не могу получать что-то.

Заметьте, на этом форуме пишут на русском языке

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
C
На сайте с 08.04.2008
0

1.Я просил перевести деньги, только после того, когда заказчик говорил, "ок" и находил баги, которые я ИСПРАВЛЯЛ, и которых не было в окончательной версии.

2.Вся страница весит не больше 600к, там много лишних картинок.

3.Предложения снизить до 5вмз, не было, было утверждение, что не заплатит больше, и что я больше не заслужил. На что я отказался выдавать работу, потому, что был уговор на 10вмз.

4. ВСЕ ссылки я делал с подчёркиваниями, как и договаривались, но я не виноват, что на макете, который мне дали, было все по другому, и один пункт меню, был другого цвета, и что из этого не следовало, что его нужно делать тегом <a></a>.

5. Деньги я не клянчил до завершения работы, а только после того, когда не звучало никаких притензий, а когда таковые были, я все делал так, как хотел заказчик.

6.ВСЕ претензии к картинкам, не ко мне, а к тому, кто рисовал шаблон, я их только нарезал. Все картинки, кажутся "с квадратиками", только потому, что я пытался их оптимизировать.

7.Страница кросбраузерна, и заточена под разрешения больше 1000рх, как и было уговорено с самого начала.

8.Два часа, кое кто не работал, а издел о тому, как я хреново все делаю. Если бы кое-кто работал, то ковырялся бы в ЦССе, выполняя все, что говорит заказчик.

9.У меня в проверочном списке, отсутствует "браузер" под названием "дримвивер"

10.Кстати про язык... Я мог бы писать и на украинском языке, но сомневаюсь, что бы заказчик меня понимал и ему было бы удобнее со мной так общаться.

Заметьте, на этом форуме пишут на русском языке

Коли немає до чого приставати, пристають до мови.

*Когда нет к чему придраться, придираются к языку*

На форуме, нет ограничений на использование языка и РАСКЛАДКИ.

Пы.Сы. В будущем, постараюсь не показывать клиентам, промежуточные версии, а то у некоторых случаются припадки.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

я даже поправлять Вас не буду, т.к. по каждому пункту Вы лжете и это ужасно вдвойне =(

C
На сайте с 08.04.2008
0

Доказывайте.

Вот, каждій может ознакомится с результатом моей рабты: http://cthulhu.telepatam.info/referat/

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Инциндент исчерпан, тс согласился все доделать

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Cthulhu:
Я отказался, от работі, и біло бі лучше, если бі я ее запорол? к тому же я не волшебник, и из ничего не могу получать что-то
Cthulhu:
Вот, каждій может ознакомится с результатом моей рабты

Не нервничайте, доказываете свою правоту на русском. :)

p.s. Вот эта: http://cthulhu.telepatam.info/svadba/ работка ничего так.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
C
На сайте с 08.04.2008
0

Мяф. Последний заказчик вроде больше претензий не имеет. Жду еще заказов =).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий