Площадки для статей: Стройка (4600/5 ЯК ДМОЗ), Медицина (550/5 ЯК ДМОЗ), Туризм (750/

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Marioka:
Как замечательно, теперь кризис может быть всему оправданием..Удобно..ТС, браво!

не надо нагнетать негатив! кризис бьет по всем и каждому! и нисколько не оправдание!просто хозяева площадок перестали вкладывать в ссылки, и тиц упал! все предельно просто и никаких оправданий!

а стройка - эту площадку виду лично я, и держу ее на плаву!

barthez
На сайте с 24.07.2007
29

Разместился у ТС на строительном сайте, сайт крупный более 56 тыс. страниц в Яндексе, на морде есть штук 6 внешних ссылок, но на тематические ресурсы, при размещение статьи возникли проблемы ТС их оперативно устранил, размещением остался доволен

Сайт matromarket.ru (http://matromarket.ru/).
-M
На сайте с 15.03.2007
70

09 сентября 2008 г. покупал статью на строительном сайте

в данный момент статья отсутствует в яндексе.

жду объяснений.

на ЛС г-н il4 не отвечает(

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
-=max=-:
09 сентября 2008 г. покупал статью на строительном сайте
жду объяснений.
на ЛС г-н il4 не отвечает(

выставляю вопрос адекватности товарища -=max=-, ибо в 13.00 он пишет мне ЛС, а в 13.03 (в то время, когда я пишу ему ответ) он пишет в ветку, что я не отвечаю на личку! товарищ, так нельзя, смешно просто, или по вашему каким д.б. время отклика, в секундах? читайте личку!

jpg Clipboard04.jpg
-M
На сайте с 15.03.2007
70

вроде разобрались. ТС сообщил, что статья выпала по тех.причинам и пообещал, что она вернется в ближайшее время. кроме того, предложил разместить еще статью в качестве компенсации.

отправил ему статью на компенсацию и еще одну статью на платной основе.

п.с. площадка очень сильная. хорошо, что во всем разобрались, буду размещаться еще

il4:
выставляю вопрос адекватности товарища -=max=-, ибо в 13.00 он пишет мне ЛС, а в 13.03 (в то время, когда я пишу ему ответ) он пишет в ветку, что я не отвечаю на личку!

il4, я вам за неделю до этого писал. видимо затерялось сообщение.

[Удален]

Также выпала статья с индексации, обратился к топикстартеру, получил следующее объяснение:

Я, к сожалению не иемю к данному сайту более отношения, а по делу могу сказать, что сайт получил бан, следующий за атакой порнушников, админы борятся с яндексом, бан скоро должны снять и тогда будет всем щасте
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

как есть, так и пишу, статьи размещались со скидкой в 4-5 раз от официальной цены сайта, по поводу бани давно ведутся переговоры с Платоном, вроде как раз месяц буферный подходит к концу.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
-=max=-:
жду объяснений.

Статья-то хоть какого качества была? Судить не берусь, сам текст не видел.... Имхо, если статья - синонимизированный гавнорандом - то объяснений в таком случае можно ждать только от собственной жадности...

Platoon:
Также выпала статья с индексации, обратился к топикстартеру

Та же песня....

Не в обиду авторам цитируемых постов, не в ваш огород камень.... Имхо, претензии выставлять можно если только статья действительно была подготовлена добросовестным (а значит и хорошо оплаченным) копирайтером.... Во всех остальных случаях - "скупой платит...." ну дальше вы знаете...

А вообще.... Где топикстартер гарантировал индексацию? Что-то в топике не нашел....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
А вообще.... Где топикстартер гарантировал индексацию? Что-то в топике не нашел....

О, видели как, подлетел как ястреб, базар перевернул, скажи еще типа площадка твоя, и ты не виноват :D

И на кой размещать тогда, отваливать монет, чтобы денег подарить?

Это типа пришел в магазин купил товар, он оказался нерабочим, а продавец в ответ, а товар то не мой, да и вообще где я гарантировал работоспособность? :D Иди сынок, по ушам катай других...

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Я на сайты ТС рукой махнула давно.

Я такие вещи называю "издержки производства". Условно говоря, никто ни от чего не застрахован. После размещения первых статей размещаться повторно желания не возникло.

regta:
Статья-то хоть какого качества была?

regta, моя вот была приличного качества, заказанная у хорошего копирайтера - не помогло))

regta:
А вообще.... Где топикстартер гарантировал индексацию?

Ее, пожалуй, только Господь Бог может гарантировать))

Platoon:
Иди сынок, по ушам катай других...

А вот на этом месте вся наша камера зарыдала😂

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий