Партнерский сайт магазина дисков

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32
577

Предлагаем зарабатывать вместе с нами, продавая Cd и Dvd диски ( игры, фильмы, музыка, софт, аудиокниги, энциклопедии).

Преимущества:

- возможност открыть свой УНИКАЛЬНЫЙ магазин за 5 минут с около 10 000 наименованиями товаров!

- высокая конвертация трафика;

- высокая комиссия с продажи;

- доставка почтой по России и миру;

- оплата WebMoney;

Партнерская программа ЗДЕСЬ

С вопросами по партнерской программе задавайте здесь.

По вопросам создания собственного уникального магазина обращайтесь в личку.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
[Удален]
При оформлении заказа я попадаю совершенно на другой сайт. Почему?

Сайт HotCD, на который Вы попадаете, является поставщиком дисков. Наш интернет магазин дисков является его официальным партнером. Оформление, обработка и отправка заказа происходит непосредственно на сайте-поставщике. Также они делают Вам дополнительную НАКОПИТЕЛЬНУЮ скидку.

Ну наверное лучше сразу непосредственно с hotcd.ru работать? Партнерка партнерки, ресселер ресселера 😂 Обычная рефссылка - убить гаду!

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32
Sveto:
Ну наверное лучше сразу непосредственно с hotcd.ru работать? Партнерка партнерки, ресселер ресселера 😂 Обычная рефссылка - убить гаду!

Убейся сам, магазин мой... А что так не любите рефссылки? Русский минталитет... что поделать: "пусть от меня, конечно не убудет, но чтобы другому,сука, не досталось тоже ничего, пусть даже и раскручивает сайт, париться".

А тут один "умник" обрезает ссылку (а ведь партнерские программы для того и созданы, чтобы зарабатывать могли не только сами магазины, но и вебмастера!!!!). Как до Вас не дойдет?

[Удален]
seobeginner:
Убейся сам, магазин мой...

Притормозите, гада не Вы лично, гада - рефссылка. Просто надо более четко формулировать свои посты, например: "своим рефералам помогу создать уникальный магазин, окажу тех. помощь, обеспечу и т.п."

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Извините, конечно... Но просто Вы довольны теперь? Вы теперь герой! Раскрыли мой "секрет" :) Влепили репутацию в минус.

Просто я не понимаю... другому должно быть хуже. Я что, занимаюсь чем-то противозаконным, аморальным? Почему я не могу предлагать заработать на партнерской программе?

Прошу модераторов удалить эту тему, т.к. смысла теперь нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий