Восстановление документа с Word

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
58964

Здравствуйте

Сидел целый день печатал документ WORD и не сохранил.

Напечатал около 10 страниц. Закрываю приложение и как то меня переклинело и я нажал "Нет" :)

Просто руки уже опускаются :(

Можно как нить вернуть документ?

Может где то осталось?

Windows XP

Спасибо

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

У вас автосохранение с заданным интервалом было включено? Вы этот документ хоть раз под каким-то названием сохраняли?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
jama1ca:
Здравствуйте

Сидел целый день печатал документ WORD и не сохранил.
Напечатал около 10 страниц. Закрываю приложение и как то меня переклинело и я нажал "Нет" :)
Просто руки уже опускаются :(

Можно как нить вернуть документ?
Может где то осталось?

Windows XP

Спасибо

в настройках ворда посмотрите, куда он сохраняет временные файлы, и проверьте папку, может и осталось чего

[Удален]

Да, действительно ситуация неприятная. У меня тоже такое было, но не в таком количестве.

Сочуствую. Восстановить по-моему нельзя.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Str256, Автосохранение вроде бы убивается при закрытии окна пользователем. Срабатывает только при аварийном закрытии. Тут надежда только на резервные копии.

jama1ca, проверьте стандартный путь на всякий случай: C:\Documents and Settings\ВашеИмяПользователя(если есть)\Application Data\Microsoft\Word

ну и сюда загляните: Сервис – параметры – сохранение

S2
На сайте с 07.01.2008
611

гурман Я и имею ввиду резервные копии, но для того, чтобы копия не была пустая, должно быть включено автосохранение. Идеально, если документ уже имеет какое-то название. Тогда можно попробовать использовать специальные программы.

[Удален]

Печально, конечно. Но, могу утешить. Второй раз после такой неприятности текст получается на порядок лучше. :)

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Ничего не сохранилось.

Уже перепечатал. Обидно блин :( Время потерял

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jama1ca:
Ничего не сохранилось.
Уже перепечатал. Обидно блин :( Время потерял

Откуда вы знаете, что не сохранилось. Если бы вы не ушли сразу после того как создали тему и ответили на наши вопросы, может быть и не пришлось бы переделывать.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Прочитал до поста гурмана. Посмотрел. Не сохранилось и начал перепечатывать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jama1ca:
Прочитал до поста гурмана. Посмотрел. Не сохранилось и начал перепечатывать.

На будущее, сначала называйте документ, а потом начинайте с ним работать, это спасёт при проблемах с компом. Автосохранение на 5 минут. С помощью спец. программ можно восстановить стёртые файлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий