Кто как и где любит отдыхать?

12 3
K
На сайте с 10.03.2004
254
1972

Я думаю уже все заметили что наступило лето :idea:

и здесь уже обсуждают кто что читает, слушает, вот предлагаю обсудить кто как отдыхает и где.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

С палатками в Крыму.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Селигер (далеко ехать не надо)...Палатки,гитара, компания и костер, воТка конечно...Душа поет и отдыхает...

Ну а да отпуск - конечно море..куда ж без него..

зы. А отдохнуть можно везде, главное себя настроить и связь с внешними разражителями отключить :)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
K
На сайте с 10.03.2004
254

- поездка по новым местам/городам

- открытие охоты

- поеду на раскопки с копателями любителями :) искать ржавые пятаки :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Студенческий лагерь МГУ под Туапсе. Супер место

Кузьменков Андрей
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
wolf:
С палатками в Крыму.

Ох собрались мы как-то в Крым с палатками, аля турпоход в 10-ом классе. Девочки набрали купальников, очки для солнца, косметики...

Мы как полагается - картошка, тушенка, макароны, брезентовые палатки и все такое.

Все было организовано: наша туристическая группа (а было всего 3 группы) человек 25, 2 руководителя, маршрут, расписано все питание по дням, ничего лишнего с собой (не считая девочек, т.е. того, что у них в рюкзаках) :)

И так началось. Приехали в Крым - красотища, воздух, солнце, вода, море. Полезли все подыматься в горы. Поднялись невысоко, первую же ночь пошел дождь, намокли палатки, а с утра мороз... палатки уже пришлось ломать, чтобы всунуть себе в рюкзак. Мокрая брезентовая палатка, скажу я вам, весит немало. Но как оказалось позже - это было наше спасение.

Подымались выше....

Пошел снег и его становилось все больше и больше.. А мы в кедах - в Крым же ехали! Девочки начали хныкать, пришлось забирать у них картошку и часть пищи, чтобы они могли нести свою косметику:) Скажу я вам на 3 день уже тяжести не чувствовалось, хотя шлепали по 20-30 км в день и мокрый рюкзак с палаткой весил кг 30-40.

А дальше было самое интересное - мы потерялись. Наш старый инструктор, который где только не был, по непонятным до сих пор причинам завел нас Бог знает куда (вообще все шли на Ай-Петри), начался ветер, шел мокрый снег. Ветер был неслабый, девочек сдувало с ног, все были мокрые полностью, замерзшие, да и еще непонятно где.

В группах начиналась паника, девочки плакали.

Шли по 30 км в день, чтобы только выйти их этого адского места, уже было не до моря и загара - хотелось просто жить и помыться:)

Ночной привал... ветер и мокрота такая, что не могли разжечь костер, помогла только честно украденная бутылка бензина, которую мы украли у лесника, когда спали в его бараках за день до этого.

У двух групп были парашютные палатки - ветер их сдувал напрочь, они бегали их ловили :) И приходилось им резать кирпичики из снега (которого было по колено и он уже был подмерзшим), чтобы обставить свой "домик". Вот тогда мы и заценили прелесть брезентовой палатки - в них было теплее, да и не сильно то мокрую палатку сдуешь

Спали пачками, по 4-5 человек - так теплее. Но скажу вам, было не до девок вообще.

Итого таких 4 дня и 110 км маршрута, за которые нам тогда полагалось по 2 разряду.

Спустились с гор - сушились на какой-то заброшенной даче зажиточного коммуниста, так как дача была в 4 этажа.

P.S. До этого ходили таким же образом в Карпаты - понравилось, природа, родники, Говерла. После чего и было принято решение сходить в Крым.

После Крыма, как многие могут догадаться, походы в горы для меня закончились, пропало желание, так сказать. Так что люблю я море, горы и природу, но в хорошую погоду и не по 30 км в день с мокрой палаткой за плечами. Но Ай-Петри, мы все же видели ☝

Эх, были времена, есть, что вспомнить:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Netsah, Вы ничего не путаете? Драгобрад находится в Карпатах, а не в Крыму. И в каком месяце вы были? Перепады высоты в Крыму небольшие (самая высокая точка - 1,5 км) и подобная картина, когда вверху снег, а внизу жара, может наблюдаться, разве что поздней осенью-зимой-ранней весной. Крымские горы в этот период - удовольствие сомнительное.

Да и вообще, лично я предпочитаю, серьёзно от линии моря не удаляться. :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
wolf:
Netsah, Вы ничего не путаете? Драгобрад находится в Карпатах, а не в Крыму. И в каком месяце вы были? Перепады высоты в Крыму небольшие (самая высокая точка - 1,5 км) и подобная картина, когда вверху снег, а внизу жара, может наблюдаться, разве что поздней осенью-зимой-ранней весной. Крымские горы в этот период - удовольствие сомнительное.
Да и вообще, лично я предпочитаю, серьёзно от линии моря не удаляться. :)

Ага завтрался:) На Ай-петри шли. Драгабрад - это было чуть раньше в Карпатах, тоже лазили:)

Ходили как раз ранней весной, март-месяц был, но я бы не сказал, что жарко внизу было. Когда приехали - был достаточно солнечный день и достаточно тепло, чтобы без курточек ходить. А вот уже в горах совсем другая погодка:)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Самое главное в отдыхе - смена обстановки. Черного моря вполне достаточно. Геленджик или Анапа.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Отдыхать так, чтобы не было жалко, что взял отпуск=)

Галопом по европе своим ходом=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
С палатками в Крыму.

а этим летом это планируется? а то если в Вяжи не попали может с морем повезет? ездил позапрошлым летом туда (Москва - Джубга) очень интерсные места, да и дорога прямая.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий