- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему размещенный на разных сайтах пресс-релиз может находится в поисковой выдаче выше самого раскручиваемого сайта? Значит ли это, что сайт хуже оптимизирован?
И как можно поднять выше сам сайт? выше пресс-релизов?
lisichka, запросто... Если вы не постарались с оптимизацией, а скрипт в каталоге пресс-релизов хоть слегка заточен, то и оптимизация его может быть лучше чем у вас, а следовательно и позиция...
Если такое случилось в вашем случае, тогда взгляните на каталог и сделайте у себя еще лучше :)
да, наверное. я сейчас пока взглянула на те ресурсы, их рейтинг и пейджранк, тиц гораздо выше моего сайта.
над пресс-релизом я так старалась, что видимо перестаралась.))) старалась его получше оптимизировать, вот теперь наслаждаюсь ))) а вот над сайтом меньше работала, вы правы ((
спасибо что разъяснили мне , теперь буду пробовать исправить ситуацию оптимизацией своего сайта.
lisichka, но знайте:
показатели тиц, пэйджранк - не влияют на позиции сайта в выдаче поисковых систем.
тогда сама оптимизация?
lisichka это нормальная ситуация для молодого сайта. Так текст вы размещаете на ресурсах с хорошей историей, уровень доверия поисковиков к информации на них выше чем у вашего сайта. Пройдет время и ваш сайт будет первым по нужным вам запросам.
PS Лучше сейчас помучится с релизами, чем потом бегать в паники из-за покупных ссылок. ;)