Обсудим индексацию

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
4777

По моим наблюдениям в конце марта Яндекс прикрутил что-то новое.

Робот ходит, индексирует. Страницы в основную базу если и попадают, то не надолго - пару часов.

Были случаи, когда доры в основную базу вообще не попадали.

Как у вас, коллеги? ;)

[Удален]

на сегоня новые домены не вылезли.

немного вылезли по старым дорам.

Как у вас?

D
На сайте с 04.05.2006
47
Kislov:
По моим наблюдениям в конце марта Яндекс прикрутил что-то новое.

Робот ходит, индексирует. Страницы в основную базу если и попадают, то не надолго - пару часов.
Были случаи, когда доры в основную базу вообще не попадали.

Как у вас, коллеги? ;)

Зона доменов какая? Как текст генерируется?

У меня пока все ок. После переделки своего генератора, попадает на 3 дня, потом бан (этого достаточно, хотя хочется большего :) ). Ищите причины палева на дорах.

[Удален]

Последний ап ничего не дал. Морды проиндексированные в прошлый ап остались на месте (в бан не попали), никаких подвижек, новых страниц не вылезло. Как-то странно, что ситуация абсолютно одинаковая на всех дорах.

D
На сайте с 04.05.2006
47
monia:
Последний ап ничего не дал. Морды проиндексированные в прошлый ап остались на месте (в бан не попали), никаких подвижек, новых страниц не вылезло. Как-то странно, что ситуация абсолютно одинаковая на всех дорах.

В последнее время у меня такое было, страницы появлялись на следующий день после апа (причем много было: вначале в индексе 300, на след. день 60000). Завтра/послезавтра появятся. А в логах яндекс шарится по сайту?

[Удален]

сегодня 2 тыщи страниц вылезло :)

погляжу...

:)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
dabreezy:
В последнее время у меня такое было, страницы появлялись на следующий день после апа (причем много было: вначале в индексе 300, на след. день 60000). Завтра/послезавтра появятся. А в логах яндекс шарится по сайту?

Опаньки. Было замечено аналогичное в прошлый апдейт.

Робот ходит. Сожрал все и получает 304 в ответ.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Kislov:

то же заметил такую фигню, текст редбатановский, домен рушный, не спамился

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
NeoSky:
то же заметил такую фигню, текст редбатановский, домен рушный, не спамился

значит не я один такой, шаблоны свои. домены ру....

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

как раз в последний ап такое было, ап пошёл все поддомены вылезли, в 7 утра уже были в бане, но трафа с них слилось вообще копейки, т.е. дорвеи от силы жили час.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

странно все это. Повылезали забаненые полгода назад домены. Новые уже три дня не лезут вообще. Может ББ отключили?

Траф упал раз в 10, причина понятна. Старые доры выше 50 позиции не подымаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий