Делаю рерайт и копирайт

12
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Уверены? Оценивайте...

Это лето я провел в прекрасном отеле в Египте в городе Хургада. Сразу же по приезде в город нас встретил гид. Он хорошо по-русски, практически без акцента рассказал нам о предстоящем отдыхе. Приятно всех встретил. Все были рады и довольны, хоть и немного уставшие после длительного перелета на самолете.

Когда мы приехали в отель первое, что меня поразило, это был огромный великолепный холл. Различные диковинные растения сидели в клумбе и удивленно смотрели на нас, на новых гостей отеля.

Когда я пришел в номер, то первое на что я обратил внимание это большая терасса. Сам номер был достаточно просторный, очень комфортабельный и отлично оборудованный. Кондиционер работал очень тихо и после заметной жары он приятной прохладой обдавал тело. Немного осмотревшись я увидел сейф и минибар. Кстати в номере можно оставлять практически любые свои вещи. Служащие отеля очень честны и порядочны.

Между прочим они очень приветливы и ждут того же и от гостей.

На следующий день я встал пораньше и отлично выспался. Свежий морской бриз овеял меня, когда я вышел постоять на террасу. Ведь мой номер был всего в тридцати шагах от моря.

Чуть позже я пришел в помещение, где обычно играют в билиард, там нас ждал гид. Он хорошо, грамотно и подробно рассказал про предстоящие экскурсии. Вообще хотелось бы отметить, что гид присутствовал регулярно каждый день в отеле с 9 до 12 и с 18 до 21. Это очень радовало. Потому что в любой момент к нему можно было обратиться с любой просьбой и проблемой и найти сердечный отклик.

Теперь хотелось бы немного рассказать про море и пляж. Море достаточно чистое. Лазурная, как в раю, и приятная теплая вода идеально подходила для купаний. Хотя плескаться особенно много не получалось, так как вода была достаточно соленая. Но солености пугаться не стоит, так как на пляже есть множество, как правило, свободных, душевых кабин.

Матрасы и полотенца выдавались бесплатно. Их всегда хватало на всех. И мест свободных на пляже тоже всегда было более чем достаточно.

На пляже недалеко от моря делали массаж. Массажист часто проходил по пляжу и предлагал свои услуги отдыхавшим.

За спиной всегда звучала приятная ненавязчивая музыка в каком-либо из арабских стилей или же просто новые русские или американские песни.

Все территория отеля была густо покрыта растительностью. Так что было, где погулять. Тихие каменистые аллеи укрывались под сенью пальм. А глаз гуляющего наслаждался видом розовато-белых лепестков диких роз, обильно росших вдоль аллей.

Теперь про еду. Еда была вкусной и весьма разнообразной. Меню включало в себя множество десертов. На территории отеля был платный ресторан, в котором в любое время суток можно было заказать себе практически что угодно. Также рядом с бассейном был бар, где можно было отведать вкусного кофе с булочками.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Trader, 😂 (Хотя понимаю, что Вам, как заказчику, не до смеха).

Бегу покупать билет на самолет в Египет, чтобы "отведать вкусного кофе с булочками".

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Меня больше испугали диковинные растения, которые сидели в клумбе и удивленно смотрели на новых гостей в отеле.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

"Различные диковинные растения сидели в клумбе и удивленно смотрели на нас, на новых гостей отеля. " ой не могу, ой жесть:)))))))))))))))))))))))))))))))

И кто те люди, которые написали ему положительные отзывы.....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Мироненко М.
На сайте с 08.02.2008
15

Рботаю с ТС уже давно и буду продолжать! Качество и сроки радуют! Удачи!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
234sha:
"Различные диковинные растения сидели в клумбе и удивленно смотрели на нас, на новых гостей отеля. " ой не могу, ой жесть:)))))))))))))))))))))))))))))))

И кто те люди, которые написали ему положительные отзывы.....

А вроде ниче так фраза. В стиле фэнтези)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказал у ТС статью, выполнил очень быстро и качественно. Живой и легкочитаемый текст. Рекомендую всем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий