Вертикальный поиск Рамблера открыт

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

4online, теперь так модно рекламироваться.

ST
На сайте с 06.05.2007
19
Как грамотно продвигать сайт в Рамблере картинками

Да я заметил... Рамблер в это дело жёстко ударился... Все технологии с картинками плоховаты пока, это только ухудшает ревальвентность. Во всяком случае бесит массовое затаскивание в сниплеты ALT`ов. Картинки не нужно сжимать... Если вы сжимаете качество изменяется. В данном случае моя картинка выглядит просто ужасно.

Поиск по Вакансиям порадовал... Я даже завёл тему в форуме

ВАКАНСИИ по Великому Новгороду для молодёжи (http://www.studbirga.info/component/option,com_marketplace/Itemid,74/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SEO-TitaN:
это только ухудшает ревальвентность.

улыбнула ревальвентность :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

А по мне так, те яйца - только в профиль. А дизайн приятней :)

...
[Удален]

А в чем его вертикальность? Этот вопрос уже 3 раза в данном топике задали, но ответа так и не появилось...

ST
На сайте с 06.05.2007
19

Вертикальность в разделении на подпоиски... Как я уже писал. Т.е. можно искать по вакансиям например. Выдача то та-же осталась. Только вот я не понимаю... скажем RBC такой же поиск разработало по вакансиям и резюме. Не помню точно адрес. И вывело это на отдельный домен. Тут же всё в перемешку. Зря мне кажется эту технологию купили. Она не сильно замысловатая... Это ещё раз подтверждает что в Рамблере нет светлых умов, что бы самим создать такой.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

SEO-TitaN, руководители Рамблера видимо вас забыли спросить? "Ревальвентность" - гы...

PS еще и в подписи ошибка

DU
На сайте с 20.10.2006
105

У Рамблера, что ресурсов не хватает пересчитывать размеры картинок в результатах поиска, а не вставлять ужатыми в оригинальном размере?

Иконки на главной - почему они все сделаны под разной проекцией?

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Я так понял, что Рейтинг Top100 с главной страницы убрали, теперь у некоторых сайтов посетителей с рейтинга поубавится, особенно у тех, кто первые места в нескольких разделах занимал.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Посмотрел в футер результатов поиска и ...увидел Яндекс! :)

С уважением, Андрей aka EX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий