Повторная заливка доров

12
D
На сайте с 04.05.2006
47

Я чего-то не понимаю в чем спор? Зачем заливать повторно дор, Вы чего их в ручную что-ли заливаете и генерируете? Руками много доров не наделаешь, в дорах должно быть все автоматизировано, т.е. как минимум генерация и заливка должна делаться без участия человека. Иначе на большой доход не выйдешь и смысла тогда заниматься дорами нет.

p.s. Я вот сейчас еще работаю на тем, чтобы сервера с доменами автоматом покупались, тогда будет шоколад. :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Оставь хоть немного ручного труда, а то и глазом не успеешь моргнуть и превратишся из человека в обезъяну. )))

D
На сайте с 04.05.2006
47
ciber:
Оставь хоть немного ручного труда, а то и глазом не успеешь моргнуть и превратишся из человека в обезъяну. )))

:) Я просто жутко ненавижу рутинную работу. Мне легче час, два потерять напрограммить, зато потом наслаждаться как все это работает :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Добрый дорвейщик:
Это подтверждено практикой в Яндексе?

я про google

но и в yandex я полагаю мусор долго в кеше хранить не будут

greenwood добавил 09.04.2008 в 09:29

dabreezy:
Я чего-то не понимаю в чем спор? Зачем заливать повторно дор, Вы чего их в ручную что-ли заливаете и генерируете?

потму что доры бывают и очень удачными и банятся не автоматом, а по стуку - улавливаешь ?

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Но в этом случае придется отказаться от внешней перелинковки.

D
На сайте с 04.05.2006
47
greenwood:

потму что доры бывают и очень удачными и банятся не автоматом, а по стуку - улавливаешь ?

Дело в том, что у меня каждый дор абсолютно разный (структура страниц, картинки и т.п., вплоть до названия url), поэтому закономерности уже не найти, чтобы банить автоматом, только стук. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий