- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, интересует такой вопрос. Появился рекламодатель на сайт, но требует оформление договора. Юрлицо есть, но вот по составлению текста я попал в просак: сделать это сейчас некому, сам не знаю как, а нужно побыстрее.
Сможет ли мне кто-то помочь, прислав или выложив вариант "рыбы" (шаблона) такого договора? Буду очень признателен!
Господа, интересует такой вопрос. Появился рекламодатель на сайт, но требует оформление договора. Юрлицо есть, но вот по составлению текста я попал в просак: сделать это сейчас некому, сам не знаю как, а нужно побыстрее.
Сможет ли мне кто-то помочь, прислав или выложив вариант "рыбы" (шаблона) такого договора? Буду очень признателен!
Можете скачать договор с моего сайта http://www.i-promoter.ru в разделе контекстная реклама.
Не жалко :) удачи.
Можете скачать договор с моего сайта http://www.i-promoter.ru в разделе контекстная реклама.
Не жалко :) удачи.
Хорошии пример.
Слабенький договор.
Так на вскидку:
1.1. ....
«Принципала» оказывать услуги по размещению контекстной рекламы в поисковых системах...
Что значит контекстная реклама? определение не дано
ниже
..При необходимости «Агент» вправе заключать договор с третьей стороной.
А ответственность за третью сторону или без таковой - неоговорено. И в каком объёме (см.п.6.1-6.2)
1.1.1
размещение в системе «Бегун» (оплата за клики, к примеру
КЛИК, а, м. (книжн., поэт.).
Крик, зов, возглас. Радостный к. Лебединые клики. Буйный пир, при кликах юности безумной. Пшкн.);
ЧТо за клики, опять же не дано понятие.
3.1.3. Приступить к оказанию Услуг в течение двух дней с момента поступления денежных средств, в размере, указанном в приложении №1
А если третья сторона не пропустит? (так и влететь можно)
3.1.4. Не позднее последнего рабочего дня каждого календарного месяца предоставить Принципалу акт сдачи-приемки оказанных услуг.
А как уведомлять не оговорено (а меж тем способ имеет значение)
а вот ниже, для другой стороны
3.3.2. Предоставлять «Агенту» информацию, необходимую для оказания «Агентом» Услуг по настоящему Договору в форме заявок, направляемых «Агенту» по факсу или по электронной почте.
3.3.4. Подписать акт об оказании Услуг, предоставленный «Агентом», в течение трех дней, либо предоставить претензии по Услугам в тот же срок. В случае просрочки «Принципала» в подписании акта и или предоставлении претензий услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Принципалом в полном объеме
акт об оказании Услуг - такого термина нет, есть Акт приемки-передачи выполненых работ
А это вообще перл
6.1. Любая информация, данные или сведения, полученные Сторонами в целях исполнения настоящего Договора, рассматриваются как конфиденциальные и не могут быть раскрыты третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
А как же 3-й стороны (Яндекс директ и пр?)
читаем ниже и роем себе могилу (после оказания услуг обращаюсь в суд)))
6.2. Конфиденциальная информация не может быть раскрыта третьим лицам, опубликована или другим образом разглашена в течение и после окончания срока действия настоящего Договора, а также после его прекращения, в случае отсутствия письменного разрешения Сторон, независимо от причин прекращения Договора.
Ну и ниже
Вообщем с таким договором можно без штанов остаться