- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, интересует такой вопрос. Появился рекламодатель на сайт, но требует оформление договора. Юрлицо есть, но вот по составлению текста я попал в просак: сделать это сейчас некому, сам не знаю как, а нужно побыстрее.
Сможет ли мне кто-то помочь, прислав или выложив вариант "рыбы" (шаблона) такого договора? Буду очень признателен!
Господа, интересует такой вопрос. Появился рекламодатель на сайт, но требует оформление договора. Юрлицо есть, но вот по составлению текста я попал в просак: сделать это сейчас некому, сам не знаю как, а нужно побыстрее.
Сможет ли мне кто-то помочь, прислав или выложив вариант "рыбы" (шаблона) такого договора? Буду очень признателен!
Можете скачать договор с моего сайта http://www.i-promoter.ru в разделе контекстная реклама.
Не жалко :) удачи.
Можете скачать договор с моего сайта http://www.i-promoter.ru в разделе контекстная реклама.
Не жалко :) удачи.
Хорошии пример.
Слабенький договор.
Так на вскидку:
1.1. ....
«Принципала» оказывать услуги по размещению контекстной рекламы в поисковых системах...
Что значит контекстная реклама? определение не дано
ниже
..При необходимости «Агент» вправе заключать договор с третьей стороной.
А ответственность за третью сторону или без таковой - неоговорено. И в каком объёме (см.п.6.1-6.2)
1.1.1
размещение в системе «Бегун» (оплата за клики, к примеру
КЛИК, а, м. (книжн., поэт.).
Крик, зов, возглас. Радостный к. Лебединые клики. Буйный пир, при кликах юности безумной. Пшкн.);
ЧТо за клики, опять же не дано понятие.
3.1.3. Приступить к оказанию Услуг в течение двух дней с момента поступления денежных средств, в размере, указанном в приложении №1
А если третья сторона не пропустит? (так и влететь можно)
3.1.4. Не позднее последнего рабочего дня каждого календарного месяца предоставить Принципалу акт сдачи-приемки оказанных услуг.
А как уведомлять не оговорено (а меж тем способ имеет значение)
а вот ниже, для другой стороны
3.3.2. Предоставлять «Агенту» информацию, необходимую для оказания «Агентом» Услуг по настоящему Договору в форме заявок, направляемых «Агенту» по факсу или по электронной почте.
3.3.4. Подписать акт об оказании Услуг, предоставленный «Агентом», в течение трех дней, либо предоставить претензии по Услугам в тот же срок. В случае просрочки «Принципала» в подписании акта и или предоставлении претензий услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Принципалом в полном объеме
акт об оказании Услуг - такого термина нет, есть Акт приемки-передачи выполненых работ
А это вообще перл
6.1. Любая информация, данные или сведения, полученные Сторонами в целях исполнения настоящего Договора, рассматриваются как конфиденциальные и не могут быть раскрыты третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
А как же 3-й стороны (Яндекс директ и пр?)
читаем ниже и роем себе могилу (после оказания услуг обращаюсь в суд)))
6.2. Конфиденциальная информация не может быть раскрыта третьим лицам, опубликована или другим образом разглашена в течение и после окончания срока действия настоящего Договора, а также после его прекращения, в случае отсутствия письменного разрешения Сторон, независимо от причин прекращения Договора.
Ну и ниже
Вообщем с таким договором можно без штанов остаться