Подскажите в чем глупость вопроса От чего зависит выдача картинки в поиске?

12 3
[Удален]
1105

Задал я вопрос: /ru/forum/220331

Действительно интересно, в поиске не нашел. Накидали минусов в репу.

Почему?

От чего зависит, что Гугл иногда выдает картинки перед результатом поиска?
Например, St. Basil's Cathedral выдает, а moscow cathedral, church итд. не выдает. Хотя, картинок "просто церкви", наверняка больше.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

убрал, наверное был неправ

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

такие вопросы лучше задавать в разделе для новичков. Тогда не заминусуют.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Вопрос про ГУГЛ и выдачу картинок не в поиске картинок, а ПЕРЕД результатом поиска в обычном режиме.

nested добавил 07.04.2008 в 15:56

Сравните:

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=St.+Basil%27s+Cathedral&lr=&aq=f

и

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=church&lr=&aq=f

Что глупого-то в вопросе? Все, прям, ответ знают кроме меня?

S
На сайте с 27.03.2007
59

Забавно, как-то не обращал внимание.

Есть такое предположение:

например, запрос "St. Basil's Cathedral" подразумевает определенную картинку, а запрос "church" нет. Т.е. по последнему запросу можно дать картинку любой церкви. Получается гугл дает картинку только для тех запросов, которые подразумевают конкретный предмет.

Хотя сейчас вот тестирую, запросы вроде Kremlin, Ostankino Tower выдает без картинок. Попробывал английские названия, например, "tower of london" тоже нет картинки. Не понятно =(

[Удален]
steelapple:
Забавно, как-то не обращал внимание.
Попробывал английские названия, например, "tower of london" тоже нет картинки. Не понятно =(

Спасибо за понимание!

Все-таки, хотелось бы узнать у старожилов форума ответ за что мне накидали "того, что нельзя обсуждать и упоминать"?

[Удален]

nested, почему Вы считаете, что накидали старожилы?

Psycho добавил 07.04.2008 в 16:09

З.Ы. Вопрос - не для новичков. Точного ответа на него я не слышал, самому интересно.

[Удален]
Psycho:
nested, почему Вы считаете, что накидали старожилы?
З.Ы. Вопрос - не для новичков. Точного ответа на него я не слышал, самому интересно.

Старожилы из опыта могут сказать за что в таких случаях "--" кидают. Вообще, какой-то недружелюбный форум... Включая, модераторов, которые посты невнимательно читают, а нарушения ставить любят.

PS Кстати, картинки можно было бы как бесплатные баннеры на уникальной позиции использовать если понять алгоритм их показа.

[Удален]

nested, не нравится - не пишите на форуме.

Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Не переживайте вы так. Ну плюнули в карму и плюнули. :)

Жаль, что ответа на вопрос не услышали, а остальное преходящее.

[Удален]
Psycho:
nested, не нравится - не пишите на форуме.

Форум нравится, тема нравится, писать нравится, читать нравится.

Не нравятся люди, которые действуют по принципу "пнул и пошел".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий