Делаю дизайны для сателлитов и сайтов (есть примеры) недорого!

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
539

Приветствую :)

хочу предложить свои услуги по созданию красивых, уникальных дизайнов для сателлитов и небольших сайтов.

цена: 25$ дизайн + вёрстка.

ВНИМАНИЕ! первым трём клиентам всего 20$

пару примеров работ

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Kot Matroskin:
хочу предложить свои услуги по созданию красивых, уникальных дизайнов для сателлитов и небольших сайтов.

Прошу прошения, а созданием саттетов занимаетесь? Если да то можно услышать порядок цен и сами условия, контент уник не уник и так далее?

PS То что с версткой хорошо, но все равно помоему цена не самая подходящая, или очень не удачные примеры, однотипные это раз, маленький размер, не оценить нормально! Однотипные имею ввиду одинаковая структура, будто меняться только лого и пару строк в CSS

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
думаю:
Прошу прошения, а созданием саттетов занимаетесь? Если да то можно услышать порядок цен и сами условия, контент уник не уник и так далее?

PS То что с версткой хорошо, но все равно помоему цена не самая подходящая, или очень не удачные примеры, однотипные это раз, маленький размер! Однотипные имею ввиду одинаковая структура, будто меняться только лого и пару строк в CSS

а тут разве видно верстку?? тут макеты, и код не видно...

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Занимаюсь. :)

за 1к рерайта 1.8$. (100% уникальность). По желанию могу и копипаст набирать. (0.3$ за страницу)

Сателлиты включают в себя уникальные титлы и по возможности картинки к статьям. Сайты для людей :) ПХП инклуды (меню, футер, хэдер).

PS То что с версткой хорошо, но все равно помоему цена не самая подходящая, или очень не удачные примеры, однотипные это раз, маленький размер! Однотипные имею ввиду одинаковая структура, будто меняться только лого и пару строк в CSS

Маленький размер - это же скрины, если вы хотите увидеть сайты в работе, пишите в ЛС скину ссылки этих и других работ. В реальном размере они выглядят на порядок лучше. :)

Насчёт однотипности, всё делается согласно пожеланию заказчика :) Стараюсь не повторятся. Все пожелания обязательно будут учтены

Вёрстка обычная, табличная. Нет лишнего кода, хорошо работает во всех браузерах...

Вот ещё несколько примеров. Заказов много, не довольных вроде не было :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Kot Matroskin:
за 1к рерайта 1.8$. (100% уникальность). По желанию могу и копипаст набирать. (0.3$ за страницу)
Сателлиты включают в себя уникальные титлы и по возможности картинки к статьям. Сайты для людей ПХП инклуды (меню, футер, хэдер).

Получается следующие:

Дизайн+верстка+10 страниц рерайта по 1к+главная страница 2к = 25+18+3.5 = 46.5$ за 11 страничный саттелит рерайта, хмммм....

Kot Matroskin:
Вёрстка обычная, табличная. Нет лишнего кода, хорошо работает во всех браузерах...

Верстку на DIV'ax не практикуете? :)

Kot Matroskin:
Вот ещё несколько примеров. Заказов много, не довольных вроде не было

Я не хочу вас обидеть или сказать что сайты плохие и так далее, допустим если верстать на DIV'ax первый, третий, четвертый так же как две капли поды по структуре, верстке, с разницей в пару атрибутов в CSS

Допустим такая или такая именно структура сайта возможно? расположения текста ссылок и так далее? Показываю структуру, а не дизайн...

Deler:

В принципе да, видно... главное знать что там видеть нужно и что там бывает

Первый, второй, третий практически 2 капли воды, единственное смена лого, смена то что разграничивает лого от нижней части, в третем шаблоне с лева на права переехала навигация, все :)

PS Пишу не как претензию или отзыв, просто пару мыслей, мнений и вопрос

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
думаю:

В принципе да, видно... главное знать что там видеть нужно и что там бывает
Первый, второй, третий практически 2 капли воды, единственное смена лого, смена то что разграничивает лого от нижней части, в третем шаблоне с лева на права переехала навигация, все :)

это все ясно, а вот как сверстано не ясно, таблицы, дивы, &nbsp 🙄 ))) понятно что по макеты примерно можно сказать.. как сверстан сайт, и сверстан ли он для cms, но точно врятли, вот что имелось ввиду..

а то что при использовании css исправлять проще и быстрее.. :)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Получается следующие:
Дизайн+верстка+10 страниц рерайта по 1к+главная страница 2к = 25+18+3.5 = 46.5$ за 11 страничный саттелит рерайта, хмммм....

Возможно :) поэтому я не предлагаю заказывать всё сразу, однако по кускам заказывают постоянно, рерайт, дизайн. Ну и вдобавок при заказе всего сразу, думаю можем скинуть прилично :)

Допустим такая или такая именно структура сайта возможно? расположения текста ссылок и так далее? Показываю структуру, а не дизайн...

Конечно возможно :) как мне заказали я так и делал. Все предоставленные макеты сделаны на заказ и были оплачены, а значит полностью устроили заказчика.

PS Пишу не как претензию или отзыв, просто пару мыслей, мнений и вопрос

думаю, персонально для вас сделаю дизайн с вёрсткой за 15$. + отзыв.

Я ценю свой труд и считаю что такая работа стоит 20$ и то что у меня заказывают наверное подтверждает это. Если хотите скину вам линки в ЛС :)

это все ясно, а вот как сверстано не ясно, таблицы, дивы, &nbsp ))) понятно что по макеты примерно можно сказать.. как сверстан сайт, и сверстан ли он для cms, но точно врятли, вот что имелось ввиду..
а то что при использовании css исправлять проще и быстрее..

Ещё раз напишу, вёрстка табличная :) при этом конечно же используется css, &nbsp отсутствует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий