Яндексу поможет пожар в серверной

Powder[Y]
На сайте с 05.07.2005
12
1156

Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.

Желая найти что-то нужное иногда набираешь слово, а вылетает в первой 10-ке одна х.@@я.

Те тупые извраты которые яндекс мудрит для повышения объективности поиска напоминают капризную девку, которая хочет и дать повыгоднее и девочкой остаться.

--------------------------------------------------------------------------

Печально это все.

Я как юзер набираю слова ... а получаю говно на 10-ти строках.

Чтобы оценить на 100 процентов реливантене документ запросу или нет - нужно создать искуственный интеллект, своего рода кибер-мозг, который сможет оценить документ. Пока все потуги- скудный шаблонный анализ на основе известных методов.

И будет Я наши доры жрать как тухлятину еще много лет.

пОТОМУ ЧТО ЧЕМ ИЗОЩРЕННЕЙ И СЛОЖНЕЙ ПОИСК ТЕМ сложнее дор и оптимизация....

(НА ФОРУМЕ ЕСТЬ пр-ли Я).

Яндекс ломается- оптимизатор его гнет буквой Г иделает свое.

Проститее за сумбурность....

Накипело....

Деньги оптимизаторам просто так не плотют. Их им возвращают, как должное.
M
На сайте с 18.06.2005
8
'Powder[Y:
']Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.
Желая найти что-то нужное иногда набираешь слово, а вылетает в первой 10-ке одна х.@@я.
Те тупые извраты которые яндекс мудрит для повышения объективности поиска напоминают капризную девку, которая хочет и дать повыгоднее и девочкой остаться.
Печально это все.
Чтобы оценить на 100 процентов реливантене документ запросу или нет - нужно создать искуственный интеллект, своего рода кибер-мозг, который сможет оценить документ. Пока все потуги- скудный шаблонный анализ на основе известных методов.
Накипело....

YEAHHHH!!!

Давайте ВСЕ выскажем ЯНДЕКСУ!!!

НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ!!!!! 🙅

[Удален]
'Powder[Y:
']Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.
Печально это все.
Накипело....

Это не Яндекс наполняет 10-ку таким, как вы выражаетесь х.@@я, а именно Вы, ещё утром спрашивали про генератор доров...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я как юзер набираю слова ... а получаю говно на 10-ти строках
И будет Я наши доры жрать как тухлятину еще много лет

Так Вы юзер или кто?;)

У них тех работы! - для тех кто этого не замечал в течении 2- месяцев.

R2
На сайте с 04.06.2004
129
beroot:

У них тех работы! - для тех кто этого не замечал в течении 2- месяцев.

Извините за нескромность, а это предположение или информация, основанная на каких-то фактах? В любом случае, это несомненно очень похоже на истину.. Еще-бы знать когда оно кончится.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

ra_242, нет это имхо

RefuZZer
На сайте с 29.04.2005
28

_BOSS_,

Это не Яндекс наполняет 10-ку таким, как вы выражаетесь х.@@я, а именно Вы, ещё утром спрашивали про генератор доров...

Сильно...

Я, конечно понимаю, что все плохо, но этим то и живет оптимизатор. А генерить доры - ужс! Ненавижу. ИМХО, грубая работа.

Яндексовцы, други и коллеги наши, уделяйте внимание больше "человеческим факторам страницы", чем субъективным шаблонным форматам: количество ссылок, с лицевых и с внутренних, ключевиги в заголовках, стронгах... Да, как юзеру хотелось бы более "интеллектуального" поиска. Как сеолога - меня и так все устраивает. А ваши регулярные шоу, которые так впечатляют моих коллег, "секс со старушками" на 25 месте по запросу "пластиковые окна"... Что ж, так жить веселей =) В любом случае, ваша поисковая систеима у меня в интересах в ЖЖ. ILY, Я =)

И вообще, давайте перестанем жаловаться и начнем работать? Вы что, думали все будет так просто? Сиди и следуй правилам Ашманова, да юзай НетПромоутер... =) Нее, это уже бездеьлничество =)

Сорри, если кого задел. Но это реальный взгляд на вещи.

пишу блог рекламиста (http://www.refuzzer.ru/ctr/), и занимаюсь интернет-маркетингом в Украине (http://www.internet-marketing.in.ua).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий