- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.
Желая найти что-то нужное иногда набираешь слово, а вылетает в первой 10-ке одна х.@@я.
Те тупые извраты которые яндекс мудрит для повышения объективности поиска напоминают капризную девку, которая хочет и дать повыгоднее и девочкой остаться.
--------------------------------------------------------------------------
Печально это все.
Я как юзер набираю слова ... а получаю говно на 10-ти строках.
Чтобы оценить на 100 процентов реливантене документ запросу или нет - нужно создать искуственный интеллект, своего рода кибер-мозг, который сможет оценить документ. Пока все потуги- скудный шаблонный анализ на основе известных методов.
И будет Я наши доры жрать как тухлятину еще много лет.
пОТОМУ ЧТО ЧЕМ ИЗОЩРЕННЕЙ И СЛОЖНЕЙ ПОИСК ТЕМ сложнее дор и оптимизация....
(НА ФОРУМЕ ЕСТЬ пр-ли Я).
Яндекс ломается- оптимизатор его гнет буквой Г иделает свое.
Проститее за сумбурность....
Накипело....
']Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.
Желая найти что-то нужное иногда набираешь слово, а вылетает в первой 10-ке одна х.@@я.
Те тупые извраты которые яндекс мудрит для повышения объективности поиска напоминают капризную девку, которая хочет и дать повыгоднее и девочкой остаться.
Печально это все.
Чтобы оценить на 100 процентов реливантене документ запросу или нет - нужно создать искуственный интеллект, своего рода кибер-мозг, который сможет оценить документ. Пока все потуги- скудный шаблонный анализ на основе известных методов.
Накипело....
YEAHHHH!!!
Давайте ВСЕ выскажем ЯНДЕКСУ!!!
НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ!!!!! 🙅
']Штат в 200 программеров, которые извращаются дабы создать лучшую поисковую машину себя не оправдывает.
Печально это все.
Накипело....
Это не Яндекс наполняет 10-ку таким, как вы выражаетесь х.@@я, а именно Вы, ещё утром спрашивали про генератор доров...
Так Вы юзер или кто?;)
У них тех работы! - для тех кто этого не замечал в течении 2- месяцев.
У них тех работы! - для тех кто этого не замечал в течении 2- месяцев.
Извините за нескромность, а это предположение или информация, основанная на каких-то фактах? В любом случае, это несомненно очень похоже на истину.. Еще-бы знать когда оно кончится.
ra_242, нет это имхо
_BOSS_,
Сильно...
Я, конечно понимаю, что все плохо, но этим то и живет оптимизатор. А генерить доры - ужс! Ненавижу. ИМХО, грубая работа.
Яндексовцы, други и коллеги наши, уделяйте внимание больше "человеческим факторам страницы", чем субъективным шаблонным форматам: количество ссылок, с лицевых и с внутренних, ключевиги в заголовках, стронгах... Да, как юзеру хотелось бы более "интеллектуального" поиска. Как сеолога - меня и так все устраивает. А ваши регулярные шоу, которые так впечатляют моих коллег, "секс со старушками" на 25 месте по запросу "пластиковые окна"... Что ж, так жить веселей =) В любом случае, ваша поисковая систеима у меня в интересах в ЖЖ. ILY, Я =)
И вообще, давайте перестанем жаловаться и начнем работать? Вы что, думали все будет так просто? Сиди и следуй правилам Ашманова, да юзай НетПромоутер... =) Нее, это уже бездеьлничество =)
Сорри, если кого задел. Но это реальный взгляд на вещи.