Ресселер Наунте-Рег.ру с оплатой ч\з бнак для физ и юр. лиц

P
На сайте с 14.03.2003
150
1026

А есть ли такие?

Большинство, кто предлагает низкие цены - оплату берут только вебмани-Яндекс.деньги.

С оплатой по безналу для ООО и предоставлением бухгалетрских документов - нашел, хочется чего-то такого же для физ. лиц. Что бы могли распечатать с сайта платежку и оплатить в банке.

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Обращайся... сделаю... тока не с сайта...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Если с бумажками работать - тогда не нарушать регламент. А это значит, что цена будет 500 руб. Следовательно, можно и без реселлера обойтись.

Коллекционер доменных имен.
P
На сайте с 14.03.2003
150

Думка, давай тут - может не только мне пригодится.

Хочется снять с себя головную боль - оплата доменов для клиентов. То есть, что бы у него была кнопка (без разницы в какой системе, по какому урлу и т.п.) - "распечатать данные для оплаты" и ему выкинулась стандартная квитанция на оплату через банк. Такое возможно?

Если с бумажками работать - тогда не нарушать регламент. А это значит, что цена будет 500 руб.

Бумажка - она что, посылает копию проверяющим выполнение регламента? )

ND
На сайте с 07.06.2005
130
pablo:
Думка, давай тут - может не только мне пригодится.
Хочется снять с себя головную боль - оплата доменов для клиентов. То есть, что бы у него была кнопка (без разницы в какой системе, по какому урлу и т.п.) - "распечатать данные для оплаты" и ему выкинулась стандартная квитанция на оплату через банк. Такое возможно?

Бумажка - она что, посылает копию проверяющим выполнение регламента? )

Бумажка не посылает... человек послать может =)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
pastuhoff:
Если с бумажками работать - тогда не нарушать регламент. А это значит, что цена будет 500 руб. Следовательно, можно и без реселлера обойтись.

Ты не совсем прав...

pablo:
То есть, что бы у него была кнопка (без разницы в какой системе, по какому урлу и т.п.) - "распечатать данные для оплаты" и ему выкинулась стандартная квитанция на оплату через банк. Такое возможно?

По идее возможно... завтра отвечу точнее...

Пока могу вручную выставить счета...

P
На сайте с 14.03.2003
150

NetDom, с таким же успехом всех демпингующих ресселеров вылавливают через регистрацию у него. Мне кажется не того боитесь )

Думка спасибо, буду ждать ответа.

P
На сайте с 14.03.2003
150

Думка новостей нет?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

pablo, в течении 7-10 дней будет такая возможность реализована...

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

pablo заключайте договор с регистратором и работайте со всеми бумажками по низким ценам

Best regards
P
На сайте с 14.03.2003
150
M-Sky:
pablo заключайте договор с регистратором и работайте со всеми бумажками по низким ценам

У меня, к сожалению, объемы маленькие :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий