Сео конференция №3

[Удален]
445

Добрый день, дорогие SEOшники. Я рад сообщить вам что 8 апреля состоится подкаст в скайпе. Основные темы для разговора как не странно SEO, продвижение сайтов по ключикам, обсуждения поисковой машины Яндекс, регистрация по каталогам и форумам, создание сеток и многое, многое другое.

Учтите места ограниченны.Прошлый раз было очень много народу и было не очень уютно, но потом все стало хорошо и мы смогли обсудить ряд вопросов.

P.S. Не забудьте настроить ваши аудио системы для качественной и прятной работы, за ранние проверьте, у кого будут выявлены помехи будут удалены из конференции.

Номер +9900111914852900896

НАЧАЛО В 10:30 по московскому времени

4
На сайте с 11.12.2007
5
4et

Да в прошлый раз узнал некоторые тонкости и с удовольствием присоединюсь завтра.

[Удален]

был прошлый раз очень понравилось, особенно рассказ про XSS, буду в этот раз тоже тс респект и уважуха

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
серп-и-молот:
НАЧАЛО В 10:30

мдя... и для кого этот каст? настоящие ленивые сеошники не встают в 10:30 утра... либо это школьники, либо негро-китайцы... )

Ctulhu добавил 08.04.2008 в 04:59

4et:
TambovWolf:

черт, разговоры со спаммерами, чур не банить)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Меня в очередной раз поражает всплеск ума клоноводов.

Ctulhu:
черт, разговоры со спаммерами, чур не банить)

Ктулху вовремя попячелся, соображает, гат :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий