Требуеться созданием сатетлитов | От 5шт | 20-50$ шт. | Сжатые сроки

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
756

Кол-во сайтов - от 5

Кол-во страниц - до 20

Контент - рерайт, скан, уник, не важно, главное по АнтиПлагиату уникальность не менее 90%

Дизайн саттелитов на уровне 1 2 3 или 1 2

Авторов не трудно найти по ссылкам на работы

Тематики - покер, стеклопакеты

Сроки - сжатые

Цена - 20-30$ шт

Торг - возможен по просмотру портфеля и окончательных сроков, в любом случаи саттелиты дороже 40-50$ не интересуют

Писать строго в ICQ

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
С
На сайте с 27.03.2007
81
думаю:
Кол-во сайтов - от 5
Кол-во страниц - до 20
Контент - рерайт, скан, уник, не важно, главное по АнтиПлагиату уникальность не менее 90%
Дизайн саттелитов на уровне 1 2 3 или 1 2
Авторов не трудно найти по ссылкам на работы
Тематики - покер, стеклопакеты
Сроки - сжатые
Цена - 20-30$ шт
Торг - возможен по просмотру портфеля и окончательных сроков, в любом случаи саттелиты дороже 40-50$ не интересуют

Писать строго в ICQ

+1

За такую цену с таким дизом и уник контентом и я бы брал саты)

Но вот имхо мало кто возьмется за такую оплату делать их. Хотя может ошибаюсь)))

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Скив, Вы ошибаетесь

Такие дизайны стоят от 10 до 30$.

Экспресс рерайт на том же копилансере 1$ за 1к символов

Допустим дизайн с версткой 20$ при заказе от 10 сайтов 15$

10 страниц по 1к рерайта при заказе от 100к символов можно найти 0.8$ за 1к

И того 1 саттелит диз 15$ 10 страниц 8$ и того 24 за штуку

Если брать рерайт за 1.5 то саттелит ~30 баксов

Или же дизайн с версткой 30 и текс на сайт по 1.5 все будет стоить 45 дороговато но терпимо

Стоит учесть что вторые две работы стоят по 10 баксов, с версткой 20 без учета скидок за опт, первые 3 стоят 30 баксов но думаю с автором не трудно договориться ;)

В общем просто стоило посчитать перед тем как начинать кричать что я хочу халяву и так далее ;)

С
На сайте с 27.03.2007
81
думаю:
Скив, Вы ошибаетесь
Такие дизайны стоят от 10 до 30$.
Экспресс рерайт на том же копилансере 1$ за 1к символов

Допустим дизайн с версткой 20$ при заказе от 10 сайтов 15$
10 страниц по 1к рерайта при заказе от 100к символов можно найти 0.8$ за 1к
И того 1 саттелит диз 15$ 10 страниц 8$ и того 24 за штуку
Если брать рерайт за 1.5 то саттелит ~30 баксов
Или же дизайн с версткой 30 и текс на сайт по 1.5 все будет стоить 45 дороговато но терпимо

Стоит учесть что вторые две работы стоят по 10 баксов, с версткой 20 без учета скидок за опт, первые 3 стоят 30 баксов но думаю с автором не трудно договориться ;)

В общем просто стоило посчитать перед тем как начинать кричать что я хочу халяву и так далее ;)

Уважаемый, а где Вы видели крик? Тем более про халяву? Вы видели меня в топике с заказом сателлита за отзыв? Я знаю что такое работа.

А во-вторых, я БЫЛ не настолько осведомлен по ценам, которые Вы здесь описали. За это Вам спасибо и не более (из-за последнего Вашего предложения).

ЗЫ. Что Вам мешает заказать у человека, профиль которого Вы указали уже не в одном топике?! Уж не жажда ли халявы?!

С ув. Скив.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Скив:
Уважаемый, а где Вы видели крик? Тем более про халяву? Вы видели меня в топике с заказом сателлита за отзыв? Я знаю что такое работа.

Господи, я же шутя :) Я подробно расписал свои цены, условия и так далее, т.к предполагал что вы просто не знакомы с ценами или на биржах или в общем, и в раздел Дизайн не лазили основательно :) В общем не обращайте внимания, я шутя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий